А во что обошлось и за сколько пришлось записываться?Simba писал(а): Вчера затонировался в солариксе <...> Как сделали понравилось
А то планирую перетонироваться заметно светлее, чем досталось от пржнего владельца - но пока не знаю где...
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
А во что обошлось и за сколько пришлось записываться?Simba писал(а): Вчера затонировался в солариксе <...> Как сделали понравилось
ailcat писал(а):Ищу у кого перетонироваться светлее - сейчас 80% затемнения (в сумерках нихрена не видно), хочу 50-65% сзади и 25-35% на передние двери (сидел в мерсе - 25% перед, 40% остальное - вещь! снаружи видно только в упор, а вечером тонировка, конечно, заметна, но почти не мешает).
На звонок в затонируй.ру - надо мной просто рассмеялись, сказав, что нормальная тонировка должна быть 95% затемнения, ну, накрайняк, в передние двири могут поставить 65%, но ее ждать придется после предоплаты месяц-два....
В соляриксе сказали, что у них етсь волшебная пленка, которая для прибора 75%, а для меня 56% прозрачности, но перетонировка ей обойдется не в 3600, как на простую 5-20% прозрачности, а в 10600р, причем оформляется только под заказ после предоплаты... Я в шоке.
Неужели столь популярен ара-тюнинг "в ноль", что затонироваться "для безопасности", а не понтов, в принципе нереально?
Substance13 писал(а):хочу тонировку без лобового
5% пропускания задние 15% водительские
navy35 писал(а):Substance13 писал(а):хочу тонировку без лобового
5% пропускания задние 15% водительские
Имхо,темновато будет .Себе сделал 15-зад-20 перед пропускание.Было 15-но реально было не очень видно.
А по пленуам-хз
Shystrui писал(а):а что тонировка как то относится к ТЮНИНГУ автомобиля?
trofim85 писал(а):Я тут в субботу на Сетуни затонировал(прям напротив платформы)ул.Толбухина 13/3(по предварительной записи).
Пленка Llumar,перед 20% зад-15%. цена 2500руб(акция)
Очень нравится..Днем сбоку не видно кто сзади,но видно водителя.Вечером видно только силуэт.Спереди все так же. И смотрится классно
CHERN писал(а):Сделал у знакомых ребят (партнеры по клубу Альмера) уже вторую машину. Работают на отлично.
Как и Альмерку — тонировал пленкой JONSON 20%
dexxxqqq писал(а):О, чувак, а я живу в доме напротив)))
Кстати, какая джонсон? Я вот сейчас думаю, какую выбрать, а то их так много
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1