К примеру сейчас езжу без тонированного стекла лобового, глаза ужасно болят и слезятся...никакие козырьки не спасают!

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Павел63 писал(а):У меня все машины по кругу 5-кой тонированы, на лобовое клею 35-ку... Видно нормально,если фары светят хорошо,а у меня ,как правило, всегда хорошо светят... так что делайте выводы! Клею американкой и только харкой, не металлизированной! На новой машине буду клеить 5-кой по кругу и 20-ку на лоб...очень приятная штука ковыряние в носу )))) ...
К примеру сейчас езжу без тонированного стекла лобового, глаза ужасно болят и слезятся...никакие козырьки не спасают!Слезы так и текут рекой..
igors писал(а):До тех пор пока у Вас классыми пацанами будут считаться люди которые сильно тонируют стекла и тем самым создают припятствия для движения другим машинам и сами ни х..на не видят через свои стекла, мы свами и будем в полной и глубокой ж...е. И никакой Путин вас не спасет, а свой минталетет вы сами не поменяете.
Так что только жесткая диктатура вам господа нужна и только!
Вы уж извините, но Вы действительно глупость сказали.igors писал(а):До тех пор пока у Вас классыми пацанами будут считаться люди которые сильно тонируют стекла и тем самым создают припятствия для движения другим машинам и сами ни х..на не видят через свои стекла, мы свами и будем в полной и глубокой ж...е. И никакой Путин вас не спасет, а свой минталетет вы сами не поменяете.
Ты знаешь, я не сторонник тонировать лобовое, но машина мне досталась с затонированным. Ничего!!! Видно нормально!!!Petruchio писал(а):но всё же на неизвестной, неосвещаемой дороге, да в плохую погоду, как ехать с затонированной лобовухой ваще не знаю. Ксенон тада ставить что ли в фары и противотуманти?
Павел63 писал(а):Да уж и вправду странный выпад )) Я думаю,что люди с тонированными стеклами куда более внимательные,нежели с нетонированными,потому как внимания на дорогу из-за лобового стекла тонированного приходится тратить в 2 раза больше... Так что это вопрос еще очень большой... Не путайте тонированные машины с безбашенными сопляками на 8-9-12-10 моделях ВАЗа и не только...там не от тонированных стекол проблемы с головой, а от возраста и от недостаточного воспитания на дороге и только...
Шkoda писал(а):Павел63 писал(а):Да уж и вправду странный выпад )) Я думаю,что люди с тонированными стеклами куда более внимательные,нежели с нетонированными,потому как внимания на дорогу из-за лобового стекла тонированного приходится тратить в 2 раза больше... Так что это вопрос еще очень большой... Не путайте тонированные машины с безбашенными сопляками на 8-9-12-10 моделях ВАЗа и не только...там не от тонированных стекол проблемы с головой, а от возраста и от недостаточного воспитания на дороге и только...
Это точно!
Кстати, полно дураков и с незатонированными стеклами - это факт!
Дело не в тонировке - а кто за рулем!
igors писал(а):До тех пор пока у Вас классыми пацанами будут считаться люди которые сильно тонируют стекла и тем самым создают припятствия для движения другим машинам и сами ни х..на не видят через свои стекла, мы свами и будем в полной и глубокой ж...е. И никакой Путин вас не спасет, а свой минталетет вы сами не поменяете.
Petruchio писал(а):Шkoda писал(а):Павел63 писал(а):Да уж и вправду странный выпад )) Я думаю,что люди с тонированными стеклами куда более внимательные,нежели с нетонированными,потому как внимания на дорогу из-за лобового стекла тонированного приходится тратить в 2 раза больше... Так что это вопрос еще очень большой... Не путайте тонированные машины с безбашенными сопляками на 8-9-12-10 моделях ВАЗа и не только...там не от тонированных стекол проблемы с головой, а от возраста и от недостаточного воспитания на дороге и только...
Это точно!
Жалко, что сотрудники ДПС, вместе с составителями ГОСТов этого не понимают
Petruchio писал(а):Шkoda писал(а):Павел63 писал(а):Да уж и вправду странный выпад )) Я думаю,что люди с тонированными стеклами куда более внимательные,нежели с нетонированными,потому как внимания на дорогу из-за лобового стекла тонированного приходится тратить в 2 раза больше... Так что это вопрос еще очень большой... Не путайте тонированные машины с безбашенными сопляками на 8-9-12-10 моделях ВАЗа и не только...там не от тонированных стекол проблемы с головой, а от возраста и от недостаточного воспитания на дороге и только...
Это точно!
Жалко, что сотрудники ДПС, вместе с составителями ГОСТов этого не понимают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0