А вот накладка карбоновая 1100р. "Потому что - Милотек"

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Туровод.,. писал(а):да и поставил их вертиКАЛЬНО.
Bad Boy писал(а):MrRomezzz у вам насадки торчат из-за бампера "на полметра". Сравните с оригинальным фото на коробке и своим.![]()
Bad Boy писал(а):MrRomezzz я ставил насадку FDC 610001, про неё и пишу, её и сфотал на машине. Про ТДИ и прочие я не в курсе, поэтому что-то доказывать не вижу смсыла.
Хотя если вытащить мою насадку на пару сантиметров вперёд, как у вас, то наверное, тоже писюны были бы не так заметны. Там и резать-то всего см. 2-3 приходится. Но мне не нравится, когда насадки торчат далеко.
Bad Boy писал(а):MrRomezzz FDC610002 - она 55 мм. в диаметре, может у вас глушитель какой-то другой, что 50 мм. не лезет? У меня влезла от руки, с небольшим натягом и проворачивалась на глушителе свободно.
павло писал(а):Добрый всем день. Подскажите, очень хочу насадку на глушитель,но не хочу резать бампер.Хотел заказать в экзите родную но сказали,что их больше не поставляют. Предлагают в сервисе приварить, но хотелось бы что-то съёмное.Может кто-нибудь что-то подскажет.
Фото???павло писал(а):А я вот всё мучился где бы взять насадку на 1.4,хотел родную заказать, их оказывается уже не поставляют,поэтому купил в проспорте двойную насадку и установили мне у нас в городе с отрезанием трубы, смотрится отлично.Все стоило насадка 960+1200 установка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1