pepperson писал(а):Уважаемые, вот такая история была: три месяца назад продавал 21099. Брал новой три года назад. Сразу поставил СУБЖ

Красиво!!! Так вот при продаже покупатель спросил про сколы дефекты и прочее. В ответ - сам показал ему пару потертостей. Типа это все. Только вот когда он попросил снять мухобойку под ней оказался нехилый такой скол с 2рублевую монету (хорошо еще особо не ржавый, спасибо антикору). Видно камешек туда попал и покатался со мной какое-то время, а я и не знал!
Было немного стыдно

. Дополнительного дисконта правда не потребовалось...
Уважаемый pepperson, Вы должны были заметить что я ни над кем непытался посмеятся, а просто подробно и точно описал свои наблюдения по использованию сабжа (а выводы делать людям кт о в этом заинтересован ).
Терь вопросы к Вашему случаю:
1 - каким способом крепился Ваш сабж?
2 - камущек Вы достали или это Ваше предположение? (в моей конструкции это исключено, а если и возник бы как вариант то на первой же мойке вопрос отпал бы сам)
3 - антикором капот сверху покрывали или я что-то недапонял?
и до кучи ... реально могу слить номер фона счастливого обладателя моего прежнего мопеда, можно встретиться и посмотреть а неразводить пустые разговоры.
И ещё раз грю , не знаю как на тазах а в москве видел акромя своей тока одну окташу с мухобойкой, так что грить больше не о чем.
Последний раз редактировалось
ONLY Ср, 16 июл 2008, 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).