forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Дефлектор капота

Дефлектор капота

Форум о тюнинге экстерьера автомобилей Шкода (Skoda).

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции

Сообщение Den » Чт, 07 июн 2007, 22:23

NEO_4ROAD писал(а):
inspektor писал(а):Всем пасиба буду думать :?:

тут нечего думать, это - колхоз! Задумайтесь - вы не на тазах теперь ездите, практической пользы, кроме как стирание краски с капота, от него нет никакого.

хмммммм, а на тазах какой от них толк.?............
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение NEO_4ROAD » Чт, 07 июн 2007, 22:42

Den писал(а):
NEO_4ROAD писал(а):
inspektor писал(а):Всем пасиба буду думать :?:

тут нечего думать, это - колхоз! Задумайтесь - вы не на тазах теперь ездите, практической пользы, кроме как стирание краски с капота, от него нет никакого.

хмммммм, а на тазах какой от них толк.?............

Я к тому, что на тазах такой колхоз лепят.
NEO_4ROAD

Сообщение Den » Пт, 08 июн 2007, 8:24

NEO_4ROAD писал(а):Я к тому, что на тазах такой колхоз лепят.

ну видишь, лепят то не только на тазах........у многих желание возникает. особенно на крузаки сопровождения прям мания какая то лепить их.
а толку действительно от них никакого, в том числе и на тазу
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Vortec » Пт, 08 июн 2007, 20:35

Пленка от сколов помогает и её не видно вообще.Режется она нормально,если и мутнеет то не больше чем пластиковые фары,и к тому же её можно полировать как кузов.
http://photofile.ru/users/ivkauto/2756759/
на капоте 2 слоя,на первом рисунок,второй защитный.
была машина после дтп,удар в морду,пленка даже не поцарапалась,капот встал горбом,там где могла полопаться краска тоже все на месте.
Vortec

Сообщение NEO_4ROAD » Пт, 08 июн 2007, 23:02

Den писал(а):
NEO_4ROAD писал(а):Я к тому, что на тазах такой колхоз лепят.

ну видишь, лепят то не только на тазах........у многих желание возникает. особенно на крузаки сопровождения прям мания какая то лепить их.
а толку действительно от них никакого, в том числе и на тазу

На крузаках сопровождения походу эти отбойники ставят, чтобы на скорости слюни от плевков в их сторону отбивать! :lol: :lol: :lol:
NEO_4ROAD

Сообщение Den » Сб, 09 июн 2007, 10:33

:lol: :lol: :lol:
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение ONLY » Вт, 15 июл 2008, 15:54

я тут почитал по теме.
Вопросик напросился, кто нидь из выше писавших реально пользовался сеим девайсом какое нид продолжительное время (1-2 года) или это что-то типа флуда (аналитические размышления).
Терь по теме (это мое личное мнение , может несовпадать с мнениями других участников дискуссии).
Являлся счастливым обладателем ентой чтуки на Octavia A4, крепится к капоту двухсторонним скотчем (что обо что трется и что там ржавеет как-то непонял), за 2 года эксплуатации ни одного нарекания.
Из положительного:
1 - незнаю как с аэродинамикой 180-200 ездит легко (имеются фото приборки на 200км\ч)
2 - повышенного расхода незамечено (регулярно транспортирую ся любимого из Москвы в Казань и Крым)
3 - сколов реально на капоте нет 100%, ну тоесть ВААЩЕ нет !!! (есть сколы над лобовым стеклом, нада исче туда че нидь придумать)
4 - на самом девайсе есть сколы от сильных ударов камней, думаю минимум 2-3 раза реально спасло лобовое стекло.
Итоги:
Люди каму нравится ставте не пожалеете (если найдете) и поменьше флуда (см. выше), цена вопроса 1000 рэ. Покупал на волгоградке есть конторка рядом с метро Волгоградский проспект.
Кстати мой мопед может и видели (темно зеленая), с мухобойником видел ещё тока одну окташу в Москве светлая какая то.
Чичас исчу мухобойку-камнебойку на РС-ку , у каво есть каналы буду благодарен.
Последний раз редактировалось ONLY Ср, 16 июл 2008, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Octavia RS 2008-2014 продана
Octavia A7 1.8 TSI DSG
SYM MAXSYM 400i (only black)
ONLY

Сообщение Коляр » Ср, 16 июл 2008, 13:53

установка сего девайса на машину
признаг иннтилехто...
зачем он нужен
а что будет под ним через два года?
а вот 200 ездить ну да мы крутые мы едем бистро
Коляр

Сообщение Robbin » Ср, 16 июл 2008, 14:41

Den писал(а): а толку действительно от них никакого, в том числе и на тазу

+ 100. В топку эти мухобойки :D
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Shurick » Ср, 16 июл 2008, 14:46

Robbin писал(а):
Den писал(а): а толку действительно от них никакого, в том числе и на тазу

+ 100. В топку эти мухобойки :D

А я не соглашусь - у меня на ВАЗ-2110 она ржавчинку и сколы краски на кромке капота от посторонних глаз прикрывала! :lol:
Shurick

Сообщение pepperson » Ср, 16 июл 2008, 14:54

Уважаемые, вот такая история была: три месяца назад продавал 21099. Брал новой три года назад. Сразу поставил СУБЖ :lol: Красиво!!! Так вот при продаже покупатель спросил про сколы дефекты и прочее. В ответ - сам показал ему пару потертостей. Типа это все. Только вот когда он попросил снять мухобойку под ней оказался нехилый такой скол с 2рублевую монету (хорошо еще особо не ржавый, спасибо антикору). Видно камешек туда попал и покатался со мной какое-то время, а я и не знал!
Было немного стыдно :oops: . Дополнительного дисконта правда не потребовалось...
...1,6 BFQ она настоящая!!! ПРОДАНА
теперь а7 турбоагрегат
pepperson

Сообщение Robbin » Ср, 16 июл 2008, 15:16

Shurick писал(а): А я не соглашусь - у меня на ВАЗ-2110 она ржавчинку и сколы краски на кромке капота от посторонних глаз прикрывала! :lol:

Разве что для этого только и нужна :D
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение ONLY » Ср, 16 июл 2008, 17:02

я вижу что сдесь одни шумахерры, и мнэ понятно как они наездили километраж, а по делу ни одного слова - один флуд, интересна админы реально пустой треп зачищают или сдесь это приветствуется ?
Octavia A7 1.8 TSI DSG
ONLY

Сообщение pepperson » Ср, 16 июл 2008, 17:15

ONLY писал(а):я вижу что сдесь одни шумахерры, и мнэ понятно как они наездили километраж, а по делу ни одного слова - один флуд, интересна админы реально туфтовый треп зачищают или сдесь это приветствуется ?

Насколько я понимаю, лично Вы никакого конкретного вопроса не задавали, если конечно не считать риторического
Вопросик напросился, кто нидь из выше писавших реально пользовался сеим девайсом какое нид продолжительное время (1-2 года) или это что-то типа флуда (аналитические размышления).

и даже в этом случае опыт использования СУБЖа в течение упомянутого Вами срока в данной ветке можно отыскать, даже если не сильно стараться :wink:
...1,6 BFQ она настоящая!!! ПРОДАНА
теперь а7 турбоагрегат
pepperson

Сообщение ONLY » Ср, 16 июл 2008, 18:31

pepperson писал(а):Уважаемые, вот такая история была: три месяца назад продавал 21099. Брал новой три года назад. Сразу поставил СУБЖ :lol: Красиво!!! Так вот при продаже покупатель спросил про сколы дефекты и прочее. В ответ - сам показал ему пару потертостей. Типа это все. Только вот когда он попросил снять мухобойку под ней оказался нехилый такой скол с 2рублевую монету (хорошо еще особо не ржавый, спасибо антикору). Видно камешек туда попал и покатался со мной какое-то время, а я и не знал!
Было немного стыдно :oops: . Дополнительного дисконта правда не потребовалось...

Уважаемый pepperson, Вы должны были заметить что я ни над кем непытался посмеятся, а просто подробно и точно описал свои наблюдения по использованию сабжа (а выводы делать людям кт о в этом заинтересован ).
Терь вопросы к Вашему случаю:
1 - каким способом крепился Ваш сабж?
2 - камущек Вы достали или это Ваше предположение? (в моей конструкции это исключено, а если и возник бы как вариант то на первой же мойке вопрос отпал бы сам)
3 - антикором капот сверху покрывали или я что-то недапонял?

и до кучи ... реально могу слить номер фона счастливого обладателя моего прежнего мопеда, можно встретиться и посмотреть а неразводить пустые разговоры.
И ещё раз грю , не знаю как на тазах а в москве видел акромя своей тока одну окташу с мухобойкой, так что грить больше не о чем.
Последний раз редактировалось ONLY Ср, 16 июл 2008, 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Octavia A7 1.8 TSI DSG
ONLY

Пред.След.

Вернуться в Экстерьер