как так можно ослабить обшивку чтоб пленку завести??? БРЕД ПОЛНИЙ! сам то ты двери разбирал?[/quote]
Вообще то мне тоже ослабляли. Делал в "Джонсон" на Ярославке.
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Лайновский писал(а):как так можно ослабить обшивку чтоб пленку завести??? БРЕД ПОЛНИЙ! сам то ты двери разбирал?
mik500 писал(а):Olegs писал(а):Себе делал в соларексе на Нагатинской год назад. Все ене разбирали, немного ослабили обшивку дверей стобы во внутрь заправить пленку и собрали назад. Ничего не скрепит и не болтается. На тонировку дали 2 года гарантии. Пленка Люмар (супер, вообще никакого дискомфорта, даже в темное время суток).
За год ни одного пузырика, зацепки и т.п. Все идеально. Даже скидки есть.
как так можно ослабить обшивку чтоб пленку завести??? БРЕД ПОЛНИЙ! сам то ты двери разбирал?
mik500 писал(а):парни!!!!!!!!!!! я тонорованием занимаюсь уже больше 2х лет!!! перая заповедь! УБРАТЬ КЛИЕНТА! И ЕЛСИ ОН НЕ ХОЧЕТ ЧТОБ РАЗБИРАЛИ ДВЕРИ ТО ТАК И НАДО ЕМУ СКАЗАТЬ ЧТО НИ ЧЕГО РАЗБИРАТЬ НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!
mik500 писал(а):парни!!!!!!!!!!! я тонорованием занимаюсь уже больше 2х лет!!! перая заповедь! УБРАТЬ КЛИЕНТА! И ЕЛСИ ОН НЕ ХОЧЕТ ЧТОБ РАЗБИРАЛИ ДВЕРИ ТО ТАК И НАДО ЕМУ СКАЗАТЬ ЧТО НИ ЧЕГО РАЗБИРАТЬ НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!
Olegs писал(а):mik500 писал(а):парни!!!!!!!!!!! я тонорованием занимаюсь уже больше 2х лет!!! перая заповедь! УБРАТЬ КЛИЕНТА! И ЕЛСИ ОН НЕ ХОЧЕТ ЧТОБ РАЗБИРАЛИ ДВЕРИ ТО ТАК И НАДО ЕМУ СКАЗАТЬ ЧТО НИ ЧЕГО РАЗБИРАТЬ НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!
Не хочу ни кого обидеть, но я бы не отдал бы машину в тот сервис и т.п., где мне не покажут что с ней делают. Просто не доверяю таким организациям (личный опыт).
а в покрасочной камере тоже бы смотрел че и как делают?
mik500 писал(а):Olegs писал(а):mik500 писал(а):парни!!!!!!!!!!! я тонорованием занимаюсь уже больше 2х лет!!! перая заповедь! УБРАТЬ КЛИЕНТА! И ЕЛСИ ОН НЕ ХОЧЕТ ЧТОБ РАЗБИРАЛИ ДВЕРИ ТО ТАК И НАДО ЕМУ СКАЗАТЬ ЧТО НИ ЧЕГО РАЗБИРАТЬ НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!
Не хочу ни кого обидеть, но я бы не отдал бы машину в тот сервис и т.п., где мне не покажут что с ней делают. Просто не доверяю таким организациям (личный опыт).
а в покрасочной камере тоже бы смотрел че и как делают?
Dialup писал(а):А вот мне пленка в соларексе не нравится. Она дико черная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1