Оптика реально обалденная, получается ПТФ линза, ближний линза и на дальний отдельная лампа идет, хороший набор!
На оранжевой шкоде нравится все особенно полное отсутствие ручек и молдингов!!
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
nonamers писал(а):Partizan095 нормальный бампер,прикольно смотрится на чёрной тачке,а какой у тебя передний от WTS пакета?
сорри за офтоп - сколько стоит спойлер такой?
Partizan095 писал(а):Хочу карбон) Сколько ушло времени на это все? С решеткой что делать будешь?
p.s. помог немного с фото
можно фото крыльев
kamilka писал(а):Partizan095
Хорошо смотрится бампер! Мне нравится![]()
Вот только передний, который ты хочешь, не очень.
Partizan095 писал(а):Хотел передний взять из этого же комплекта, но у него всего 8-12см. (прям как на GALLARDO) так что передумал! Но смотрится супер!
Partizan095 писал(а):kamilka писал(а):Partizan095
Хорошо смотрится бампер! Мне нравится![]()
Вот только передний, который ты хочешь, не очень.Partizan095 писал(а):Хотел передний взять из этого же комплекта, но у него всего 8-12см. (прям как на GALLARDO) так что передумал! Но смотрится супер!
Да и после фоток 36RusOcta4x4 уже окончательно передумал!
FIGOROV писал(а):ну те в любом случае придется с передним что то делать, ведь задний должен быть чуть выше переднего, а сейчас наоборот видимо?уже подобрал бампер повыше?
Mad-Max писал(а):FIGOROV писал(а):ок, я решил, что так проще выложить буит... кшно, если кому это интересно в разделе Тюнинг))) http://figorov.narod.ru/octaha.html
космический аппарат получается
P.S. а банка глушителя какой фирмы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1