Demon83 писал(а)::? а мне со значком больше нравится
+1

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Demon83 писал(а)::? а мне со значком больше нравится
S-and-R писал(а):Увидел тут хром накладки от Милотек на стандартную решетку. Понравилось как смотрится. Но считаю цену дорогой, за то, что можно сделать самому
Покупаем пленку, зеркальную.
Разобрав решетку, помыв её, нарезав полоски пленки и немного посидев за столом получаем:
...
Результатом доволен, надоест поставлю сетку.
З.Ы. Пленка прошла испытания в суровых условиях.
Наклеил на пластик и положил в тазик с подсоленной и мыльной водой. По прошествии 36 часов изменений не наблюдается
Валерий Желтов писал(а):Эмблема Шкоды мне ненравится категорически.
Непонятно, что на ней.... Толи птица, толи ежик, а скорее всего - йероглиф, что хуже всего в наше время.
Терзает меня непреодолимое желание содрать это непонятное нечто изо всех мест, и вкорячить мерседесовскую звезду , я мерсы не особо люблю, мне эмблема только нравится. Или вообще ничего чтоб небыло. Но колхозисто ведь выйдет...
абу писал(а):на сколько я знаю это знак фрезы т.к. раньше завод шкода выпускал знаменитые фрезерные стонки
Cherry писал(а):Ерунду не говорите, хотя вариант про фрезу посмешил, такой мозговой атаки на тему эмблемы я еще не видел.![]()
Kolpac писал(а):Вот на выходных замутил себе решеточку...
За донора огромное спасибо Сашке!!
http://photofile.ru/users/kolpac/3584054/
D@rk_KLiENT писал(а):Хенд майд - это гут)), также есть, вощем-то, готовое решение "no_name" от Милотек. Ставица на раз-два.
(Арт. детали по каталогу 41813)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2