Saver Перекрасить, конечно, хотел бы. Я очень люблю серебрянный металлик

Amplifier Вопрос только в том, чтобы они согласились сделать такую графику. Трое из четырех, с кем я разговаривал, отказались из-за сложности работы...
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Timon писал(а):Saver Перекрасить, конечно, хотел бы. Я очень люблю серебрянный металлик
--- цвет моей Фили как раз... имхо абсолютно стандартный и бойанный цвет... половина машин в городе цвета серебро
Amplifier Вопрос только в том, чтобы они согласились сделать такую графику. Трое из четырех, с кем я разговаривал, отказались из-за сложности работы...
--- ну попробуй им набрать 730-5354, м.б. что толкового скажут, м.б. что-нить бестолкового - ХЗ - по теме аэрографии не секу
Идеей создания этого макета, случайно не послужил, мюзикл Кошки?Timon писал(а):36RusOcta4x4 Выложил макет капота. Смотреть тут (внимание, большой файл ~ 435 Кб).
Думаю, если бы я еще раз перекрашивал машину. Я бы сделал её ярко желтой.Timon писал(а): Перекрасить, конечно, хотел бы. Я очень люблю серебрянный металлик
Я смотрю, ты настоящий фанат не только своего автомобиляTimon писал(а): Именно онНа фотографии актеры из российской постановки. Я потом еще попрошу их перманентным маркером (который пишет краской) расписаться около своих фотографий.
В идеале: вот такойи в таком исполненииTimon писал(а):Желтый - вот такой?
Timon писал(а):Я фанат очень многих вещейМашина вся будет в таком стиле. Будет своеобразной "рекламой на колесах"
Timon писал(а):... а вторая фотография не открылась
Думаешь к лету управишься?
Это же самое интересное, попробуй тут
Timon писал(а):Хочу попробовать управиться до 11 марта (год показа мюзикла в России) или, по-крайней мере, до 11 май (25-летие мюзикла).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1