Coles писал(а):где ж Вы раньше были (
Сам клеил, потом отдирал, потом переклеивал... И чувствую, опять буду отдирать и клеить заново! Это у меня хобби такое

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Coles писал(а):где ж Вы раньше были (
Шkoda писал(а):Coles писал(а):где ж Вы раньше были (
Сам клеил, потом отдирал, потом переклеивал... И чувствую, опять буду отдирать и клеить заново! Это у меня хобби такое)
Пожалуйста отпишите по последним результатам и примененым технологиям )))
MART писал(а):Поксипол и хрен когда вообще отдерешь!!!
yukerekesh писал(а):MART писал(а):Поксипол и хрен когда вообще отдерешь!!!
Эт дело конечно, но вот товарищ говорил про то, что на скорости выдрать может... Если это будет на поксиполе, то может не только краску и грунт сорвать вместе со спойлером, а еще и металл погнуть...
Если это будет на поксиполе, то может не только краску и грунт сорвать вместе со спойлером, а еще и металл погнуть...
Шkoda писал(а):Если это будет на поксиполе, то может не только краску и грунт сорвать вместе со спойлером, а еще и металл погнуть...
Что-то мало вериться... Какая же должна быть скорость???
Ага, поксипол за краску, краска за грунт, грунт за метал, потом всю дверь багажника вырвет, а потом если повезет и еще чего-нить оторвет от кузова к чему багажник крепиться...
Шkoda писал(а):Что-то мало вериться... Какая же должна быть скорость???
Шkoda писал(а):Ага, поксипол за краску, краска за грунт, грунт за метал, потом всю дверь багажника вырвет, а потом если повезет и еще чего-нить оторвет от кузова к чему багажник крепиться...
Ну, люди, которые ставят себе обвесы, думаю ездят не медленно![]()
Ну может я и погорячился слегка на счёт металла... но кто знает
Vadim писал(а):капоты открывает, отрывает от ветра только в тупь, страдают этим как правило Тазики, но и иномарках были случаи. я вот то что спойлер может отрвать видел своими глазами, не сам процесс а результат такого отрывания
MART писал(а):Ну тогда может вообще ни чего не клеить и не ставить??? Ведь все равно оторвет!? Ерунду говорите! На него сопротивление минимально, т.к. он на аэродинамику ни как не влияет. Это же просто бутафория!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2