OKTAN писал(а):Светодиодная «линейка» лев. 1Z0941067
Светодиодная «линейка» прав. 1Z0941068
хех, за светодиоды ценник как за все остальные части бампера вместе с бампером

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
OKTAN писал(а):Светодиодная «линейка» лев. 1Z0941067
Stilgar писал(а):OKTAN писал(а):Светодиодная «линейка» лев. 1Z0941067
хех, за светодиоды ценник как за все остальные части бампера вместе с бампером
masta343 писал(а):на днях буду ставить в автопраге "север", вот и посмотрим) отпишусь)
uralka007 писал(а):кто что знает подскажите пжалстаоктавия а5 2007года...комплектация BXE...попал в аварию...разбил перед
....хочу поставить всё от октавии а5 new RS...передние крылья,фары,капот,бампер,телевизор...подойдут ли крепления?????
masta343 писал(а):Всё поставил, вчера забрал, доволен как слон) Спасибо менеджеру Виталию, сделал скидочку ещё в конце работы, а то удовольствие это далеко не дешевое![]()
По подключению, ошибок у меня нету, но из-за разницы в блоках управления машин, габариты у меня теперь не работают совсем) На днях заскочу гляну реснички)))
Теперь будем красить решётку в цвет машины и устанавливать плавник)
masta343 писал(а):Всё поставил, вчера забрал, доволен как слон) Спасибо менеджеру Виталию, сделал скидочку ещё в конце работы, а то удовольствие это далеко не дешевое![]()
По подключению, ошибок у меня нету, но из-за разницы в блоках управления машин, габариты у меня теперь не работают совсем) На днях заскочу гляну реснички)))
Теперь будем красить решётку в цвет машины и устанавливать плавник)
OKTAN писал(а):Поставил и я бампера и спойлер http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 2047/#post пока не подключал парктроник и диоды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1