Dynamite писал(а):Как я понимаю без парктроников не обойтись )))
Так я вот уже установил в среду парктроник

Лайновский, а фото нет случайно? Интересно посмотреть на твою пленочку...
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Dynamite писал(а):Как я понимаю без парктроников не обойтись )))
Лайновский, а фото нет случайно? Интересно посмотреть на твою пленочку...
Лайновский писал(а):Попробую сегодня сфоткать. Правда на мобилу. Может, что получиться
Лайновский писал(а): вечером она становиться почти прозрачной, что слегка напрягает, т.к. не понятно, когда тебя видно а когда нет.
Garlet писал(а):у меня вопрос на эту тему но немного другой
хочу тонировку, но не "Чтопп снаружи не видно", а для того, чтобы солнце не слепило.(очень у меня глаза чувствительные), но чтобы вечером обзорность не ухудшалась. какая пленка подойдет?
раскройте секрет - что Вы там такое по вечерам прячете в машине, что в сумраке это так беспокоит?
AMP писал(а):Garlet писал(а):у меня вопрос на эту тему но немного другой
хочу тонировку, но не "Чтопп снаружи не видно", а для того, чтобы солнце не слепило.(очень у меня глаза чувствительные), но чтобы вечером обзорность не ухудшалась. какая пленка подойдет?
сие невозможно по законам физики.
хотя ... электрохроматические стекла наверное можно заказать в Европе. баксов по 500 каждое выйдет. если вообще возьмутся за разовый заказстеклянная крыша в Майбахе так сделана.
AMP писал(а):Через любую пленку в темном пространстве нихрена не видна. Типичный случай - ночной двор и выезд задом.
Dron/9K писал(а):AMP писал(а):Через любую пленку в темном пространстве нихрена не видна. Типичный случай - ночной двор и выезд задом.
не ломай людям кайф! хотят пленку - пусть хоть 100% обклеиваются)
btw, тут ко мне приезжал один комрад из ЮК, через 10 минут поездки по Москве воскликнул, как много у нас негров. оказывается в там только негры ездят на тонированных машинах, а когда я сказал что у нас народ просто так тонируется, у чела просто истерика началась)) ехал и показывал пальцами на тонированные тачки "нигга!, нигга!"
))
holy-FZI писал(а):Я сейчас в UK... брехня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1