ещё раз спс за реалезацию проекта. теперь замастырю уши как ты и проложу уплотнитель.(вернее уши вырезал, не могу найти защёлки на 12

вот фоткнул сёдня для наглядности

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
TallioN писал(а):...привык к этой штуке на предыдущей машине, и поднимать руками тяжеленный капот RSки мне показалось не айс.
Особо не думая, купил комплект Милотек (около 2600 рублей) - устанавливается он минут за двадцать (обязательно вдвоем), основная сложность - покрасить входящий в набор усилитель капота (по умолчанию он серебристого цвета и на синей машине смотрелся бы неуместно) - купил первый попавшийся балончик синего цвета за 60 рублей и вуаля. Уже не бросается в глаза.
Работает отлично, разве что капот стал открываться чуть ниже - кому это кртичино, прилагаю фотки с линейкой![]()
Поставил 3B0 823 359 B....хрень какая-то. Еле поднимает капот с 280 ньютонами....А мой - Triscan 8710 29125 чего-то начал медленно поднимать капот....Или брак или он от жары "сдох".
![]()
Заказал тоже - от Пассата В6 - 3B0 823 359 B. Посмотрю что за "зверь".
Вот на мобилу снимал....У мня вот такой.Juttner писал(а):Agent-008 , эта хрень 3B0 823 359 B у тя такая же чёрная как моя на фотке? или в китае фабрики разные? написано джёмани, а шлёпают чиновские ушлёпки блин....
Nain писал(а):Kирилл писал(а):Прикольно! ...а стойка не мешает, когда под капотом лазеешь???
P.S. Супер тачка, сразу видно ухожена!!! А если ухожена, значит хороший хозяин![]()
![]()
![]()
а с чего ей мешать?она ведь тамже где и штатный костыль стоит!
Ставь как есть! Всё нормально....Kvaker писал(а):Купил тут аммо капота Милотек. Пришел как я понимаю в разложенном состоянии. Никак не пойму, а как его сжать? И вообще может какой-то алгоритм активации есть? Как не пробовал сжать-разжать не шевелится. Или там очень сильное усилие должно быть? На машину пока не ставил.
Agent-008 писал(а):Ставь как есть! Всё нормально....Kvaker писал(а):Купил тут аммо капота Милотек. Пришел как я понимаю в разложенном состоянии. Никак не пойму, а как его сжать? И вообще может какой-то алгоритм активации есть? Как не пробовал сжать-разжать не шевелится. Или там очень сильное усилие должно быть? На машину пока не ставил.Там усилия большие нужны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1