forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Еще один вопрос по тонировке

Еще один вопрос по тонировке

Форум о тюнинге экстерьера автомобилей Шкода (Skoda).

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции

Сообщение Mitiai » Вт, 16 фев 2010, 19:48

Dim@s писал(а):А лично это было проверено это качество и бюджет стоимости пленки? Все эти пленки одинаковые в этой ценовой категории, только оттенки разные.

Беспочвенное утверждение. По вашему также можно охарактеризовать всю остальную продукцию - все стеклянное и деревянное, значит одинаковые.
Для того чтоб так смело это утверждать, надо изучить процесс ценообразования на эти пленки. У них как минимум технология производства различается, а это уже влияет на цену.
Утверждать что себестоимость новомодного Карбона и зеркалок выше чем у остальных пленок я не берусь т.к. какие то анализы не проводил, но исходя из личных впечатлений по своим потребительским характеристикам (обзор, цвет и т.д.) пока Карбон мне нравится больше чем Люмар.
TLC 200, 4.7л
Mitiai

Сообщение Bad Boy » Чт, 18 фев 2010, 16:40

Г@рик писал(а):Вот,карбон 15%.

Ответ представителя компании Престиж-Авто:
К сожалению, варианта пленки Carbon Gray с 10% светопропускания нет - есть только 5%, 18%, 25% и 35%.
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
VW PASSAT 1,8TSI+DSG Highline+2
Bad Boy

Забанен

Сообщение zkds » Пт, 19 фев 2010, 11:37

Планирую затонировать Quantum или Infinity. Тонировал ли кто Октавию этими плёнками? Покажите результат плиз, очень хочится посмотреть как выглядит именно на Октавии.
Bf-109 - машина которой не нужно мешать лететь - это друг которого
нужно слегка направить и увести из-под пули а при атаке выбрать момент.
zkds

Сообщение Dim@s » Пт, 19 фев 2010, 11:45

Mitiai писал(а):
Dim@s писал(а):А лично это было проверено это качество и бюджет стоимости пленки? Все эти пленки одинаковые в этой ценовой категории, только оттенки разные.

Беспочвенное утверждение. По вашему также можно охарактеризовать всю остальную продукцию - все стеклянное и деревянное, значит одинаковые.
Для того чтоб так смело это утверждать, надо изучить процесс ценообразования на эти пленки. У них как минимум технология производства различается, а это уже влияет на цену.
Утверждать что себестоимость новомодного Карбона и зеркалок выше чем у остальных пленок я не берусь т.к. какие то анализы не проводил, но исходя из личных впечатлений по своим потребительским характеристикам (обзор, цвет и т.д.) пока Карбон мне нравится больше чем Люмар.

А я спрашивал у тонировщиков бескорыстных и они сказали что цены на пленки одинаковые.
Октавия А7 1.8 TSI МКПП
Octavia Tour + silver- WTS + AUM улитошный 1.3 бара- Хороша была чертовка!
Dim@s

Сообщение Г@рик » Пт, 19 фев 2010, 13:02

Bad Boy писал(а):
Г@рик писал(а):Вот,карбон 15%.

Ответ представителя компании Престиж-Авто:
К сожалению, варианта пленки Carbon Gray с 10% светопропускания нет - есть только 5%, 18%, 25% и 35%.

Вот,чтоб не было,каких либо вопросов.
Изображение
А5 FL.1.4TSI МКПП6.Элеганс.Белый,с рамками,"чипунчик".
Г@рик

Сообщение Bad Boy » Пт, 19 фев 2010, 18:24

Г@рик вопросы у тебя должны быть, к тем, кто тонировал. Я бы подъехал специально и попросил посмотреть это Карбон 15-ку и маркировку на рулоне.
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
VW PASSAT 1,8TSI+DSG Highline+2
Bad Boy

Забанен

Сообщение Mitiai » Вт, 23 мар 2010, 19:49

Рано я порадовался, накосячили всетаки в Престиж Авто (предыстория тут http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... 306#854306)
Вместо положенных 7 дней, решил по зиме перестраховаться и месяц не открывать тонированные стекла... Но когда открыл - неприятно удивился, первое что бросилось в глаза это на обеих задних дверях не приклеившиеся верхние уголки пленки, те которые ближе к передним дверям. Потом увидел что на всех дверях, на той части стекол которые заходят за верхний уплотнитель присутствуют мелкие пузырьки, в которых виднеются ворсинки от уплотнителя...

PS Неприятный осадок, погнался за качеством, выбирал по отзывам надежную контору, невзирая на стоимость и неблизкое расположение, а результат тот же что и везде... :cry:
TLC 200, 4.7л
Mitiai

Сообщение dyblikat » Вт, 23 мар 2010, 20:34

Mitiai писал(а):Рано я порадовался, накосячили всетаки в Престиж Авто (предыстория тут http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... 306#854306)
Вместо положенных 7 дней, решил по зиме перестраховаться и месяц не открывать тонированные стекла... Но когда открыл - неприятно удивился, первое что бросилось в глаза это на обеих задних дверях не приклеившиеся верхние уголки пленки, те которые ближе к передним дверям. Потом увидел что на всех дверях, на той части стекол которые заходят за верхний уплотнитель присутствуют мелкие пузырьки, в которых виднеются ворсинки от уплотнителя...

PS Неприятный осадок, погнался за качеством, выбирал по отзывам надежную контору, невзирая на стоимость и неблизкое расположение, а результат тот же что и везде... :cry:

не ездил ещё, не просил переделать? поедешь?
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение Mitiai » Вт, 23 мар 2010, 20:40

dyblikat писал(а):не ездил ещё, не просил переделать? поедешь?

Скорее всего поеду, время надо найти т.к. в прошлый раз полдня потерял с дорогой, теперь снова.
Еще не нравится, что еще раз придется обивку снимать для перетонировки, и так авто не из самых тихих по сверчкам...
TLC 200, 4.7л
Mitiai

Сообщение dyblikat » Вт, 23 мар 2010, 20:44

Mitiai писал(а):
dyblikat писал(а):не ездил ещё, не просил переделать? поедешь?

Скорее всего поеду, время надо найти т.к. в прошлый раз полдня потерял с дорогой, теперь снова.
Еще не нравится, что еще раз придется обивку снимать для перетонировки, и так авто не из самых тихих по сверчкам...

ну да, неприятно. отпишись как съездишь, если поедешь!
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение Higuain » Вт, 30 мар 2010, 16:53

как задние стекла тонируют ?
Passat b6 2008 1,8TSI (BZB) мкпп APR Stage1
Higuain

Сообщение dyblikat » Вт, 30 мар 2010, 19:16

TOUAREG писал(а):как задние стекла тонируют ?

в смысле? на пятой двери которое? формуют феном и готово))) технология ничем особо не отличается, так как и боковые иногда формуют если сложной формы стекло.
dyblikat

Сообщение Higuain » Вт, 30 мар 2010, 19:24

dyblikat писал(а):
TOUAREG писал(а):как задние стекла тонируют ?

в смысле? на пятой двери которое? формуют феном и готово))) технология ничем особо не отличается, так как и боковые иногда формуют если сложной формы стекло.

стекло снимают ?
Passat b6 2008 1,8TSI (BZB) мкпп APR Stage1
Higuain

Сообщение Mitiai » Вт, 30 мар 2010, 19:45

TOUAREG писал(а):стекло снимают ?

нет
TLC 200, 4.7л
Mitiai

Сообщение Kokilo » Чт, 01 апр 2010, 22:03

Хочу затонировать лобовое стекло. Стекло с датчиком дождя. Отсюда вопрос, повлияет ли пленка на работу датчика?
BMW X6 Performance
Kokilo

Пред.След.

Вернуться в Экстерьер