Прочитав отчет e-statik я думаю, что транзисторы на китайской версии фонарей стоят не зря. Это как раз часть адаптации для FL. Один транзисторный ключ включает "стоп", второй точно не знаю, возможно "резерв". Да без паяльника здесь не обойтись, но зато проводка в машине останется без изменений. Мне кажется подключать надо так, см. схему по вышеуказанной ссылке:
- к точке "Y" подключает провод "габариты+стоп" (зажигаем самую верхнюю полоску)
- к точке "A" подключаем "ПТФ" (зажигаем все остальное, кроме дополнительной полоски "стоп")
- к точке "Х" , либо "E" скорее всего подключен провод от дополнительной полоски "стоп" (это мои догадки, надо проверить), если это так, то его выпаеваем и подключаем к точке "F", либо "W"
При нажатие томоза будет подаваться 12В, откроется тразистор и включится дополнительная полоска "стоп", а самая верхняя полоска загориться ярче.
Единственная засада - это проверка ламп. Мне адаптировали ходовые огни под светодиодные лампы, наверно так же можно и сдругими лампами сделать или я ошибаюсь?