Имхо - яркость избыточная..
яркость - честная правильная - фото не очень о чем и было написано.
на таганке васей вме делать научились за 4К руб.
никто ничего там не научился делать. на текущий момент для ФЛ два способа - обогреватели от ХермэнЭдишн и мой симбиоз программно аппаратный.
По отчету проделанной работы
поскольку я прохладно отношусь к ледизации то скажу честно - для меня позавчера стало откровением, что двухнитевые лампы совмещенных габаритов + стоп и совмещенных габаритов + ПТФ - на шкоде октавия ФИКЦИЯ! Вот и зачем покупать двухнитевые лампы если можно приспокойно ставить однонитевые и они нормально будут работать
Нахрена было спрашивается ставить 2-х нитевые лампы коли используется всего одна нить которая горит в пол накала при габарите и загорается на максимум при стопе или ПТФ. Но самое интересное, чего я пока понять не могу, нахрена было использовать дебильный общий совмещенный стоп+габарит по однопроводной схеме, если "честный" чистый габарит приходит на внешние боковые секции фары - те две лапочки в патрончиках, которые при этом подключены параллельно, а "честный" чистый стоп приходит на стопсигнал на 5 дверь. И что меня вообще удивило - какого ж лешего было не подключить этот "честный" габарит в 6 свободный пин - он же тот самый который используется в китаяфаринах для розжига боковых секций - он же, который мог бы использоваться в качестве габарита по вторым нитям накаливания на планке с лампами, а вместо однопроводного стопогабарита использовать честный стопсигнал. Отмечу что монтажная планка с лампами - та самая которая вставляется в фарину - "с завода" имеет разводку на вторую нить - которая и была задумана в качестве габаритов.
Короче неисповедимы пути факенвагенских инженеров
Китая фары тоже еще тот экземпляр инженерной мудрости - как сделана разводка внутри фары известна только им - разобраться со схемой можно только разобрав их до тла - в каком порядке и какой последовательности собраны светодиодные сборки внутри понять до конца так и не удалось
Теперь собственно о реализации проекта
В общем провод волшебного стопогабарита выпиновывается из разъема, на него надевается термоусадка и путем подматывания негремучей тряпкоизоленты он хоронится в основном жгуте проводки до тех времен. пока лампы накаливания снова не войдут "в моду"

Дабы на приборке и в блоке не висели по этим каналам ошибки - программно вырубаем горячую и холодную диагностики.
На место "похороненного" стопосигнала ставим "честный" стопсигнал, предварительно запиновав его и притянув с развязывающей колодки под обшивкой багажника.
Далее стандартная доработка для всех китаяфар - в 6 пин с внешних "честных" габаритов притягиваем "плюс"
На этом вся доработка проводки заканчивается.
Забегая вперед отмечу - что скорее всего от манипуляции дотяжки "честного" стопсигнала можно и уйти, но для этого нужна распотрошенная китаяфара, дабы понять развязку внутренних светодиодных сборок.
Ну а далее только кодирование - активируем подачу сигнала габарита на канал ПТФ, приводим к общей яркости сигнал канала габаритов и сигнал канала ПТФ в режиме габарита. Отстраиваем интенсивность свечения каналов отвечающих за габарит и за ПТФ в режиме габарита, дабы не слепило сзади едущей товарищей. Деактивируем горячую проверку по этим каналам. Активируем канал второй противотуманной фары так же деактивировав при этом горячую проверку и активировав подачу на него сигнала габарита.
В общем все.
На решение задачи было истрачено три дня - два с половиной из которых можно было не тратить, если бы я знал про вышеописанные "приколы" факенваген инженеров.
Ну и напоследок как говорится сам себя не похвалишь - никто не похвалит - для возврата на штатную стоковую лампочную оптику ничего переделывать назад в проводке не нужно - снимаем светодиодные фонарики и вместо них ставим родные - все будет работать так как и работает на стоке за одним лишь исключением в качестве габаритов будут светится вторые нити накаливания двухнитевых ламп СТОПОВ и ПТФ