forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кто диски красил?

Кто диски красил?

Форум о тюнинге экстерьера автомобилей Шкода (Skoda).

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции

Сообщение Cherry » Ср, 18 фев 2009, 14:51

Кстати у нас есть в партнерах контора с услугами по дисков, можно съэкономить 10%.
http://faq.skoda-club.ru/Партнеры/Официальные/ГруппаКомпанийПрофшинсервис
Технологию, цены, качество и т.п. не изучал, если что. ;)
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение Andrewcart » Ср, 11 мар 2009, 2:50

Готовлюсь к лету. :)
Сегодня забрал диски из покраски. Красил в РЛД. Перекрашивал диски в белый цвет. По белым дискам я с ума сходил уже давно. Вот и отважился... Вот что получилось:
Изображение
P.S. Качество на высоте.
Шкодовод на Эволюшене))))
Andrewcart

Сообщение tutung » Ср, 11 мар 2009, 9:06

Зачетные диски! И белый цвет просто супер. Молодец! 8)
Skoda Octavia Tour 1.6 2008 Cappuccino Beige Metallic (4K4K)--->Skoda Octavia 1.6 CWVA 2015
tutung

Сообщение Andrewcart » Пт, 13 мар 2009, 2:36

tutung писал(а):Зачетные диски! И белый цвет просто супер. Молодец! 8)

Спасибо! Сам никак не нарадуюсь. Получилось очень зачетно... Сегодня кстати диски собрал. Поставил на них очередной:) новый комплект Hankook Ventus R-S2 Z212... ну и немного примерил к машине. Выглядит улетно!
Andrewcart

Сообщение sekurit » Пт, 13 мар 2009, 3:32

Ну теперь ждем фотки самой машинки с дисками
Изображение
sekurit

Сообщение Andrewcart » Пт, 13 мар 2009, 10:17

Не вопрос :wink: Вот резина:
Изображение
Вот уже все всборе (справа колеса брата):
Изображение
А вот как все это добро выглядит на машине... (вернее рядом с ней) :lol: :
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Помоему и те и другие колеса получились просто обалденно... Мне очень нравиться.

P.S. Прошу прощения за большое количество фото и отсутствия в них качества... просто не мог такой красотой не похвалиться.
Да, кстати, сейчас машина находится почти в самом высоком положении винтовой подвески. Летом она будет ниже сантиметра на 3-4. :wink:
Andrewcart

Сообщение Гаврила » Пт, 13 мар 2009, 12:38

мощно!
белый цвет очень к лицу твоей Окте, да и дизайн дисков (и одних, и вторых) гармонично вписывается в экстерьер

краска порошковая? сколько гарантия на покрытие? чего по деньгам обошлось?

офтоп

З.Ы. а вот какой цвет самый лучший... мне оригинальный цвет косеев тоже очень нравился. я бы умер в муках выбора, какой цвет оставить... хотя - есть вариант - два комплекта одинаковых, но в разном цвете ;)
З.З.Ы. вначале думал, что у тебя и у брата клоны-турбосараи =)))
Гаврила

Сообщение jikin » Пт, 13 мар 2009, 16:21

опа, опередил меня :) я со своих уже резину снял. терь ищу где прокатать. тоже буду бэлый - видел на какомто японце белые пантеры - красота :)

объявляй ценники на все работы! :)
jikin

Сообщение Andrewcart » Пт, 13 мар 2009, 18:08

Всем Спасибо!
Ну так по порядку:
Краска порошковая. Гарантия на покрытие, я уже честно даже забыл срок. Но точно не меньше года. Короче или год, или два. :oops: Стоимость покраски одного диска 17" 2500р. В цену включена подготовка и покраска одного диска. Подготовка - полное очищение диска от прошлой краски. Делают эту процедуру с помощью какой-то пескоструйной установки. Вобщем, если притащить голые 17" диски без резины, то за все придется отдать 10000р. Много. Но если посмотреть во что диски превратились после прошлых двух сезонов. То понимаешь, что без покраски никуда... А раз красить, то в белый :lol: Мы красили аж 2 комплекта.
Кстати те многоспицевые диски были от Форестера. А Форестер пришлось совсем недавно продать. Теперь брат тоже на шкоде катается. Новый Турик WTS 1.8Т. Так что у нас можно сказать машины клоны :lol: . Только цветов разных и Сарай/Несарай. А примеряли на моей
P.S. А я все никак из подписи один форестер не уберу.
Andrewcart

Сообщение jikin » Пт, 13 мар 2009, 18:38

Andrewcart писал(а):Всем Спасибо!
Ну так по порядку:
Краска порошковая. Гарантия на покрытие, я уже честно даже забыл срок. Но точно не меньше года. Короче или год, или два. :oops: Стоимость покраски одного диска 17" 2500р. В цену включена подготовка и покраска одного диска. Подготовка - полное очищение диска от прошлой краски. Делают эту процедуру с помощью какой-то пескоструйной установки. Вобщем, если притащить голые 17" диски без резины, то за все придется отдать 10000р. Много. Но если посмотреть во что диски превратились после прошлых двух сезонов. То понимаешь, что без покраски никуда... А раз красить, то в белый :lol: Мы красили аж 2 комплекта.
Кстати те многоспицевые диски были от Форестера. А Форестер пришлось совсем недавно продать. Теперь брат тоже на шкоде катается. Новый Турик WTS 1.8Т. Так что у нас можно сказать машины клоны :lol: . Только цветов разных и Сарай/Несарай. А примеряли на моей
P.S. А я все никак из подписи один форестер не уберу.

диски крутили? как два сезона пережили? мне в РЛД на ленинградке когда менял резину (летом) сказали что неплохо бы прокатать.

посмотрим как ребята за 4к покрасят.

з.ы. седня поеду катать в профшинсервис на русаковскую. объявили 1500р за диск
jikin

Сообщение Andrewcart » Пт, 13 мар 2009, 18:53

Да. Я два диска прокатывал. И прокатывал в РЛД. Подбивали не криминально. Можно было бы и не заморачиваться...
Andrewcart

Сообщение jikin » Сб, 14 мар 2009, 0:18

приехал седня прокатывать диски в профшинсервис на русаковской. очень мне там понравилось: Чисто, красиво, со знанием дела. и призадумался, покрасить у Сучка89 за 4000 или в промшинсервисе за 8600.
Решающими факторами стали: гарантия два года (контора серьезная, тут вопросов нет), в технологию покраски входят пескоструйка и грунтовка, я просто приеду с резиной в багажнике и крашеные диски сразу обуют и поставят. и если не дай бог там какие сколы и царапины изза криворукости монтажника - вопрос будет решаться быстро и в мою пользу.
поэтому диски оставлены там и через 5-7 раб. дней будут готовы. а мне пока нужно ехать магазин всмпо за белыми колпачками :)

з.ы. и вообще буду теперь ездить только в профшинсервис - зацепило и не далеко :)
кстати когда снимал резину - решил сделать это на мойке. так чурка так диски изодрал! - я плакал. отдал 200р за колесо (кстати в профшинсервисе стоит 160р колесо). надеюсь резину хоть не порвал, а то придется ругаться.\

2Andrewcart

на Ваших дисках красили плоскость, которая соприкасается с тормозным диском? в профшинсервисе мне показывали диск с окрашеной. сказали "сделаем как хотите. можем заклеить.". как правильно, то? :)
jikin

Сообщение Andrewcart » Сб, 14 мар 2009, 3:19

jikin писал(а):
2Andrewcart

на Ваших дисках красили плоскость, которая соприкасается с тормозным диском? в профшинсервисе мне показывали диск с окрашеной. сказали "сделаем как хотите. можем заклеить.". как правильно, то? :)

Неа... Плоскость не красили. Просто гладкий голый металл на обоих комплектах... :wink: как на счет правильно/неправильно боюсь ошибиться...
Впринципе, разумно именно не красить, так как толщина краски довольно большая, а с лаком вместе вобще доходит до 1-1,5мм, а это немало. И совершенно не факт, что краска на эту плоскость ляжет абсолютно ровно. Поэтому для того чтобы избежать лишнего биения диска, лучше не красить.
А довод в пользу покраски кроется, как мне кажется в том, что нету перехода от крашеной к некрашеной поверхности, соответственно меньше поводов и мест для начала облезания этой самой краски. Но опять же имея гарантию на покраску можно не заморачиваться. Поэтому я за то, чтобы НЕ красить... :wink:
Все мое мнение. Никаких фактов и примеров...
Andrewcart

Сообщение jikin » Сб, 14 мар 2009, 22:18

содрали с меня еще штукарь за шлифовку борта (несколько глубоких сколов). не было настроения посылать и в очередной раз просить друга тащить диски домой.
У РЛД на сайте написано что такие работы входят в покраску. а в промшинсервисе нет, хотя прайсы очень похожи. с другой стороны сделали скидку в 10% (непонятно кстати зачем заморачиваться с клубами, на сайте эту скидку получает любой), она и покроет эту шлифовку.
jikin

Сообщение varyag62 » Сб, 14 мар 2009, 23:19

Andrewcart писал(а):Спасибо! Сам никак не нарадуюсь. Получилось очень зачетно... Сегодня кстати диски собрал. Поставил на них очередной:) новый комплект Hankook Ventus R-S2 Z212... ну и немного примерил к машине. Выглядит улетно!
Резина показалась мне малость тяжеловата)) интересно, как она себя покажет на дорогах мегаполиса, чего ждать от нее?

Я себе на лето приготовил такое сочетание:
Изображение

Извиняюсь, что не по теме!
Škoda Octavia WTS (1.8T-AUM)
varyag62

Пред.След.

Вернуться в Экстерьер