http://faq.skoda-club.ru/Партнеры/Официальные/ГруппаКомпанийПрофшинсервис
Технологию, цены, качество и т.п. не изучал, если что.

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
tutung писал(а):Зачетные диски! И белый цвет просто супер. Молодец!
Andrewcart писал(а):Всем Спасибо!
Ну так по порядку:
Краска порошковая. Гарантия на покрытие, я уже честно даже забыл срок. Но точно не меньше года. Короче или год, или два.Стоимость покраски одного диска 17" 2500р. В цену включена подготовка и покраска одного диска. Подготовка - полное очищение диска от прошлой краски. Делают эту процедуру с помощью какой-то пескоструйной установки. Вобщем, если притащить голые 17" диски без резины, то за все придется отдать 10000р. Много. Но если посмотреть во что диски превратились после прошлых двух сезонов. То понимаешь, что без покраски никуда... А раз красить, то в белый
Мы красили аж 2 комплекта.
Кстати те многоспицевые диски были от Форестера. А Форестер пришлось совсем недавно продать. Теперь брат тоже на шкоде катается. Новый Турик WTS 1.8Т. Так что у нас можно сказать машины клоны. Только цветов разных и Сарай/Несарай. А примеряли на моей
P.S. А я все никак из подписи один форестер не уберу.
jikin писал(а):
2Andrewcart
на Ваших дисках красили плоскость, которая соприкасается с тормозным диском? в профшинсервисе мне показывали диск с окрашеной. сказали "сделаем как хотите. можем заклеить.". как правильно, то?
Резина показалась мне малость тяжеловата)) интересно, как она себя покажет на дорогах мегаполиса, чего ждать от нее?Andrewcart писал(а):Спасибо! Сам никак не нарадуюсь. Получилось очень зачетно... Сегодня кстати диски собрал. Поставил на них очередной:) новый комплект Hankook Ventus R-S2 Z212... ну и немного примерил к машине. Выглядит улетно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1