Останется прикупить тока насадки....
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
у меня ВСЕ есть сам сделаю .НО на твою бы посмотрел.(для образца)Химчанин писал(а):Ну когда надумаешь,стукнись,подскажу адресок,у них там и трубы есть,и аппарат который выгибает по разному эти трубы,ну и если захочешь свою машину покажу,как получилось![]()
chuma-3 писал(а):у меня ВСЕ есть сам сделаю .НО на твою бы посмотрел.(для образца)Химчанин писал(а):Ну когда надумаешь,стукнись,подскажу адресок,у них там и трубы есть,и аппарат который выгибает по разному эти трубы,ну и если захочешь свою машину покажу,как получилось![]()
antik писал(а):у меня немного другая упаковка была (постараюсь найти и сфотать)
Sajan писал(а):Что-то несовсем бюджетно оригинальную насадку ставить. Около 2500-3000 рэ насадка + работа (только что звонил) 2250 рэ. Может есть у кого знакомые, кто по дешевле ставит?
Sajan писал(а):Moscow-sity. У официалов узнавал. Говорят, обрезать-приваривать нужно, короче 2250 рэ готовь.
project писал(а):Г@рик,не подскажите по вашей насадке?С насадкой я так понял выхлоп немного удлинился,намного?И если подёргать насадку из стороны в сторону(имитируя плохое дорожное покрытие)не задевает ли об задний бампер?
Г@рик писал(а):Ох,колхоз,колхоз.Дрель,саморез,сварка.....Да!?!
redhead писал(а):Г@рик писал(а):Ох,колхоз,колхоз.Дрель,саморез,сварка.....Да!?!
А если нет разницы,зачем платить больше?(С)
Понятно, что качество насадок с авторынка может быть не айс-тут как нарвешься... Но платить столько за оригинал-лучше пяток кетайских купить и менять их раз в сезон или под настроение(ИМХО)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1