luybchenko писал(а):ИМХО, вообще не нужно тонировать лоб. Ночью, особенно по трассе, очень плохо видно. Подумайте о своей безопасности!!!
НЕТ! Подумать надо о безопасности окружающих!!!!!!!
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
luybchenko писал(а):ИМХО, вообще не нужно тонировать лоб. Ночью, особенно по трассе, очень плохо видно. Подумайте о своей безопасности!!!
defrost писал(а):лобаш я бы затанировал бы тока он у меня в трещенах и ночью ваще не видно и в городе и на дороге
vasya писал(а):defrost писал(а):лобаш я бы затанировал бы тока он у меня в трещенах и ночью ваще не видно и в городе и на дороге
Ещё можно ставни снаружи попробовать поставить.
Vortec писал(а):я тонировкой занимаюсь,нахожусь в (СЗАО).Только цены не гаражные,так как относимся к себе с уважением,да и сервис содержать это не за гараж 300р в месяц платить...
Vortec писал(а):я тонировкой занимаюсь,нахожусь в (СЗАО).Только цены не гаражные,так как относимся к себе с уважением,да и сервис содержать это не за гараж 300р в месяц платить...
Vortec писал(а):Инфинити есть.10ка,20ка.30 беру только по особым пожеланиям.Цены в общем средние по Москве,но думаю для форумчан можно придумать некий спецпакет.Я с товарищем посовещаюсь на днях(он сейчас в больнице)и выложу примерный расклад.Или по запросу в л.с.,а то вроде забанить могут,типа реклама и все такое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2