forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Краска-аэрозоль...

Краска-аэрозоль...

Форум о тюнинге экстерьера автомобилей Шкода (Skoda).

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции

Сообщение Blacklynx » Пт, 02 июн 2006, 13:38

Серег, ну два дня точно!
Blacklynx

Сообщение Серёга_К » Пт, 02 июн 2006, 13:44

Ну так это мелочи! Можно сказать реактивная скорость!
Серёга_К

Сообщение Blacklynx » Пт, 02 июн 2006, 14:01

Сереж, но только если не понравиться, ты уже не обессуть :)
Blacklynx

Сообщение Серёга_К » Пт, 02 июн 2006, 14:06

Что-нибудь типа эскиза могешь? Кстати рисунок на обоих зеркалах? Ты, вроде как-то показывал фотки своих рисунков на телефоне (только там по моему колючая проволока была) выглядели ничего! Да и в конце-концов если не понравится (я все-таки в тебя верю) можно хромированными накладками все исправить :lol:
Серёга_К

Сообщение Alinabel » Пт, 02 июн 2006, 14:32

Сейчас за флудерство :wink: спустят в курилку...
Рожденный ползать - проползет везде...
Alinabel

Сообщение Blacklynx » Пт, 02 июн 2006, 14:48

Во, наконец-то, Алина появилась! Как дела с решеткой, ты определилась что ты там хочешь увидеть или же просто покрасить!

:) Кстати :wink: никакого флуда, обсуждаем покраску накладок, только уже зеркал! :)

А эскизик могу сделать, на основе моих зеркал)
Blacklynx

Сообщение Alinabel » Пт, 02 июн 2006, 15:04

Blacklynx писал(а):Во, наконец-то, Алина появилась! Как дела с решеткой, ты определилась что ты там хочешь увидеть или же просто покрасить!

:) Кстати :wink: никакого флуда, обсуждаем покраску накладок, только уже зеркал! :)

А эскизик могу сделать, на основе моих зеркал)

Я сторонник классического строгого жанра (да, я вот такая :roll: ), поэтому прошу помочь только достойно покрасить. Если не захочешь браться за мою решетку, то хочеться получить рекомендации: как грамотно оформить процесс?.. так, чтобы это не смотрелось, когда выйдет из моих рук, кустарщиной.

Спасибо! :)
Рожденный ползать - проползет везде...
Alinabel

Сообщение Blacklynx » Пт, 02 июн 2006, 15:31

Даже если бы из моих рук она вышла, выглядело бы так же кустарщиной! :D :D :D

Весь процесс происходит так:
1 обезжириваешь накладку (либо обезжиривателем, либо растворителем 646, 647)
2 покрываешь ее грунтом для пластика, дважды с интервалом, что бы высох первый слой, они продаются и в аэрозольных балончиках, так что проблем не возникнет. Даешь всему высохнуть.
3 снова обезжириваешь, но здесь растворитель лучше не использовать, а то снимет грунт
4 заливаешь краску (которая под лак) в краскопульт с выставленным распылом и давлением, покрываешь краской. Если нашла краску в балончике, опять же тебе проще.
5 Все высыхает, обезжириваешь опять же лучше не растворителем. Потом покрываешь лаком, слоя 2-3. Его тоже можно найти в аэрозольном виде.
6 Последний этап это полировка, соответственно после того как все высохнет))). Для этого нужна полировальная машина. У меня ее нет, поэтому этот этап я пропускаю и поступаю следующим образом, у меня есть паста обычная полировочная, толку от нее мало, т.к. не образивная, но защитный слой создает!)))
Blacklynx

Сообщение Балтиец » Пт, 02 июн 2006, 15:32

Alinabel писал(а):Я сторонник классического строгого жанра (да, я вот такая :roll: ), поэтому прошу помочь только достойно покрасить. Если не захочешь браться за мою решетку, то хочеться получить рекомендации: как грамотно оформить процесс?.. так, чтобы это не смотрелось, когда выйдет из моих рук, кустарщиной.

Спасибо! :)
Вот мучиница :))) Что ж ты мучаешься с решеткой. Её покрасить 1000 рублей и 5 минут ставить.
Балтиец

Сообщение CooLer » Пт, 02 июн 2006, 15:35

Балтиец писал(а):Её покрасить 1000 рублей и 5 минут ставить.

Веталь, надо брать за шкирку и тащить на Ферганскую в покрасочную мастерскую... :lol: А то сама покрасит, а потом еще перекрашивать будет... :wink:
CooLer

Сообщение Балтиец » Пт, 02 июн 2006, 15:43

CooLer писал(а):
Балтиец писал(а):Её покрасить 1000 рублей и 5 минут ставить.

Веталь, надо брать за шкирку и тащить на Ферганскую в покрасочную мастерскую... :lol: А то сама покрасит, а потом еще перекрашивать будет... :wink:
Да не то слово ;)
Балтиец

Сообщение Blacklynx » Пт, 02 июн 2006, 15:51

Если тебе не горит эта покраска, и ты подобрала краску (не аэрозольную) можем на следующей неделе пересечся, отдашь мне накладку, попробую что-нить с ней сделать и через неделю верну.
Blacklynx

Сообщение Балтиец » Пт, 02 июн 2006, 15:55

Blacklynx писал(а):Если тебе не горит эта покраска, и ты подобрала краску (не аэрозольную) можем на следующей неделе пересечся, отдашь мне накладку, попробую что-нить с ней сделать и через неделю верну.
Ребят! Ну решетка передняя не баловство. Это считай лицо машины. И если будет разнооттеночность, то это не есть гуд. И всетаки это не задняя планочка. которая может быть любого цвета.
Балтиец

Сообщение Blacklynx » Пт, 02 июн 2006, 16:01

Я ж не просто так сказал "...и ты подобрала краску (не аэрозольную)..." :D
Blacklynx

Сообщение Балтиец » Пт, 02 июн 2006, 16:04

Blacklynx писал(а):Я ж не просто так сказал "...и ты подобрала краску (не аэрозольную)..." :D
ой сомневаюсь, ой сомневаюсь :)
Балтиец

Пред.След.

Вернуться в Экстерьер