Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Blacklynx писал(а):Во, наконец-то, Алина появилась! Как дела с решеткой, ты определилась что ты там хочешь увидеть или же просто покрасить!
Кстати
никакого флуда, обсуждаем покраску накладок, только уже зеркал!
А эскизик могу сделать, на основе моих зеркал)
Вот мучиницаAlinabel писал(а):Я сторонник классического строгого жанра (да, я вот такая), поэтому прошу помочь только достойно покрасить. Если не захочешь браться за мою решетку, то хочеться получить рекомендации: как грамотно оформить процесс?.. так, чтобы это не смотрелось, когда выйдет из моих рук, кустарщиной.
Спасибо!
Балтиец писал(а):Её покрасить 1000 рублей и 5 минут ставить.
Да не то словоCooLer писал(а):Балтиец писал(а):Её покрасить 1000 рублей и 5 минут ставить.
Веталь, надо брать за шкирку и тащить на Ферганскую в покрасочную мастерскую...А то сама покрасит, а потом еще перекрашивать будет...
Ребят! Ну решетка передняя не баловство. Это считай лицо машины. И если будет разнооттеночность, то это не есть гуд. И всетаки это не задняя планочка. которая может быть любого цвета.Blacklynx писал(а):Если тебе не горит эта покраска, и ты подобрала краску (не аэрозольную) можем на следующей неделе пересечся, отдашь мне накладку, попробую что-нить с ней сделать и через неделю верну.
ой сомневаюсь, ой сомневаюсьBlacklynx писал(а):Я ж не просто так сказал "...и ты подобрала краску (не аэрозольную)..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2