Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
amplifier писал(а):alexM писал(а):а бонально дистанцию побольше держать не судьба?
какая в пробках дистанция? сразу куча дырочников набьется...
AnTONIo! писал(а):В принципе боковые то окна пох, хоть наглухо тонируйте, и никто не увидит вас и никому это не мешает, а вот с задним проблемнее.
Mednik писал(а):AnTONIo! писал(а):В принципе боковые то окна пох, хоть наглухо тонируйте, и никто не увидит вас и никому это не мешает, а вот с задним проблемнее.
Ню-ню, видел я одного такого - машина (ТАЗ 2107) на трубу похожа, боковые стекла тонированы в мать, а на заднем даже шторки нет.
Это из разряда всем хорошо, а на себя на*рать![]()
Имел я ввиду такую любовь к окружающим.
Давайте теперь и фуры на дороги выпускать не будем и джипы - из-за них и так ничего не видно, а тут еще и на легковушках тонированных ездят - обзор закрывают.
А как про водителей праворуких машин подумаю прям сердце кровью обливается, как же так, он мне тонированному на трассе под самый зад встает и еще на 150 км/ч, на подъеме обогнать пытается у него же и так обзор от бардачка никакой.
ВСЕ ПЕРЕУБЕДИЛИ на*ру на себя поеду пленку обдирать.
amplifier писал(а):а никто и не переубеждал и не склонял тебя к отдиранию пленки и на*иранию на себя самого!![]()
как обычно мнения в форуме высказываются в режиме ИМХО...
Mednik писал(а):amplifier писал(а):а никто и не переубеждал и не склонял тебя к отдиранию пленки и на*иранию на себя самого!![]()
как обычно мнения в форуме высказываются в режиме ИМХО...
Да, просто щас под гаишника попал, собака, все нервы вымотал с тонировкой. Мотивация: "Да я на глаз вижу что у тебя по ГОСТу не проходит". Я говорю: "неси прибор, будем мерять". Он: "да чо мерить я и так вижу". Ну моя последняя фраза была как в известной истории "тогда покажи сертификат на глаз, что ты им можешь измерять степень тонировки". После этого он молча отдал документы, но лицо скривил.
Извините господа и дамы если кого обидел, не хотел, просто так совпало.
ScorpAn писал(а):Привет.
почитал тут всё.. и не нашел где можно сделать хорошею тонировку..
может подскажите сервисы.. хочу тонировать 5 стекол боковые плюс зад.
сколько процентов надо чтоб ыне видно было с наружи а из нутри всё отлично было видно даже вечером или ночью ::).
и вообще скажите пожалуйста как лутчше тонировать
передние - хх%
задние - yy%
зад - zz%
лобовое пока не собираюсь. (черная отава). какую плёнку ставить что бы не пожалеть. и я слышал в каких то сервисах год гарантия идет. (если что отклеиться то бесплатно переклеют).
Mednik писал(а):ЗЫ У нас месячник борьбы с тонировкой. Останавливают. Забирают техосмотр. Заставляют обдирать передние стекла.
Octav'ыч писал(а):Друзья!
Я тоже несколько лет принципиально ездил "прозрачным", однако купив свою первую октаву затонировал её под 85% (или 15%: кому как нравится). Сразу почувствовал себя как дома. Разговоры типа, что через меня ничего не видно, считаю полнейшей демогогией (без обид
), т.к. ГАЗели, например, меня раздражают гораздо больше.
В пробках не та скорость, чтобы серьёзно говорить о дистанции (стопори в потоке все равно видны), а на скорости людей, висящих на ж*пе лечу регулярно (ибо не х*р).
Тонировал октаву около северянинского моста, обошлось 3,6 т.р. Сейчас купил новую и опять собираюсь тонировать. Так что это дело лично каждого и не надо давить на жалость к ближнему.
Всем удачи, держите дистанцию![]()
![]()
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1