Funt писал(а):просто воткнута что бы патрон не был пустой
опять таки - именно так

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Funt писал(а):просто воткнута что бы патрон не был пустой
InterPaul писал(а):Funt писал(а):просто воткнута что бы патрон не был пустой
опять таки - именно так
demyrg писал(а):я, как владелец рс-ки 12 года, скажу - габарит в фаре воткнут, но он никогда не работает. Я по началу думал, что это брак, но сервисмены говорят, что там даже проводка к габаритам не подходит. Т.е. диодные лампы горят вместо габаритов. И горят они всегда, когда включаешь зажигание.
Funt писал(а):Вставлю вместо габарита оранжевую лампочку и подключу тогда к поворотнику будет этакий бльшой поворотник
udjin88.8 писал(а):А отдельно включить габариты (чтобы задние тоже горели) можно + как происходит постановка машины на "стояночные" габариты (когда пол машины только горит).
newermind писал(а):Ребят, подскажите на октавию комби подходит ли передний бампер от хетча РС? Или надо заказывать от комби РС?
adeptbeach писал(а):Народ,кто в мск может наглядно проконсультировать и помочь подключить леды (можно проверенный сервис или частного "специалиста")?я просто не сталкивался с ваговской проводкой,колодки от птф не подходят по размерам капитально.Вы вообще как делаете?обрезаете старую колодку и заново обжимаете пинами проводочки,или разбираете как то старую...Конечно,было бы интересно самому приложить руку.
PS на разборе взял бампер с губой за 15к,ток в цвет чутка не попал)
PPS все бывает в первый раз,надо же когда то начать разбираться в этом)С примитивной проводкой дружу в принцыпе,о чем можно судить по 2-й моей машинке,где я всю проводку делал сам полностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1