P/S:С разной длиной труб разобрался,так и должно быть,т.к.они разной длины,соответственно,чтобы было вровень нужно резать на разную длину...Но вопрос остаётся:пилить или не пилить?Если честно,то пилить не охота...

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
project писал(а):...пришла и моя насадка(FDC 609 001 на болтах).Так вот,в инструкции прямо указано,что резать(укорачивать)трубу глушителя надо,даже выписано в сантиметрах(только почему-то рекомендуется по правой трубе оставлять 71мм,а по левой 48мм)...Тут люди пишут,что ничего резать не надо...Проясните ситуацию!
P/S:С разной длиной труб разобрался,так и должно быть,т.к.они разной длины,соответственно,чтобы было вровень нужно резать на разную длину...Но вопрос остаётся:пилить или не пилить?Если честно,то пилить не охота...
...это понятно.Вопрос в другом.Если не обрезать трубу,то чтобы стало заподлицо нужно насадку насаживать поглубже,а по инструкции,как я понял,насадка дожна налазить максимум на 3см.Или забить?Г@рик писал(а):Ну ведь все,выше, показано-сфоткано.
Ненадо ни чего резать!!!
Все за подлецо встает.
project писал(а):...это понятно.Вопрос в другом.Если не обрезать трубу,то чтобы стало заподлицо нужно насадку насаживать поглубже,а по инструкции,как я понял,насадка дожна налазить максимум на 3см.Или забить?Г@рик писал(а):Ну ведь все,выше, показано-сфоткано.
Ненадо ни чего резать!!!
Все за подлецо встает.
"Г@рик,"а у тебя если заглянуть во внутрь,видно родную трубу?на сколько примерно от края накладки находится?Глянь,если не влом...
project писал(а):...дык,в том-то и дело,что все размеры в инструкции привязаны с учётом отрезания трубы...
project писал(а):...дык,в том-то и дело,что все размеры в инструкции привязаны с учётом отрезания трубы...
...надо будет приваривать(лишний геморр) и обязательно выяснить диаметр(должно быть для 50мм трубы).Alex82; писал(а):друзья не подскажете насадка FDC 610 002 на A5 FL 1.8 TSI пойдет или надо будет чтото переделыват?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1