Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции

Если уж остановят, то там да, но (тьфу*3)пока не придирались... Причем черная мне вообще не нравится как выглядит на серебристой машине, а эта, по мне, самое то что нужно, я полностью доволен
. Еще пишут что эта пленка (Suntek Infinity, вроде как именно она это) уникальна, как имеющая минимальное отражение из тех, которые изготавливаются без использования окрашенных слоев, чисто распылением металла (спаттерная технология)

alod писал(а):Сделал себе тоже тонировочку, пленкой Infinity 20%, видимо которую и обсуждали тут выше про борьбу с ДПС... ........
PS: рамки неправильные, надо провести работу в этом направлении
Балтиец писал(а):alod писал(а):Сделал себе тоже тонировочку, пленкой Infinity 20%, видимо которую и обсуждали тут выше про борьбу с ДПС... ........
PS: рамки неправильные, надо провести работу в этом направлении
Поздравляю. Заодно жду за рамками
Olegs писал(а):Я себе делал 15% везде (боковые, заднее). Пленка Lumar. Все знаковые в восторге. Ночью никаких проблем, все прекрасно видно.
AMP писал(а):кааца там 8.5% заводских. все видно. эта тонировка весьма условная - ничего не скрывает.
Миха писал(а):А нормальным поцонам и скрывать ничего не надо!
Просто симпатичнее смотрится машина, вот и думаю сделать так же.

Dynamite писал(а):Olegs, скинь фотки ))
А что за рамки?
AMP писал(а):Olegs писал(а):Я себе делал 15% везде (боковые, заднее). Пленка Lumar. Все знаковые в восторге. Ночью никаких проблем, все прекрасно видно.
только не вводите читателей в заблуждение. в темное время такая тонировка СУЩЕСТВЕННО снижает видимость.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4