А я думаю затонировать задние боковые сильнее чем передние и стекло 5й двери. Так интерсно смотреться будет?
А то мне не комфортно в наглухо тонированой. А какой пленкой делали?
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Плёнка LLumar,серия ATR (подробного номера не знаю),а о затемнении я уже писал.Demm писал(а):А я думаю затонировать задние боковые сильнее чем передние и стекло 5й двери. Так интерсно смотреться будет?
А то мне не комфортно в наглухо тонированой. А какой пленкой делали?
СергейСипуха писал(а):Ув. форумчане! помогите советом!можно ли затонировать стекла передних дверей, что бы не было проблем с ДПС? если да
то какой?
СергейСипуха писал(а): что бы не было проблем с ДПС?
да простят меня за флудDeathman писал(а):По этой ссылке сидит вирус.
c:\windows\winlogon.exe
Вылечить удалось перезагрузкой в безопастном режиме
и удалением из реестра соответсвующей записи в currentversion\run
Андрейка писал(а):У меня на переднем боковом стикле царапина от писка, когда открываешь-закрываешь, перед тем как тонировать шлефовать надо или пленка скроет дефект???????
Димас писал(а):проходил ТО, оборвал плёнку тонировочную с боковых передних стёкол.Хотел потом наклейть, но вот говорят что штраф будет с июня 500рэ заместо 100. Так что меня это пока останавливает.
ИМХО шкода без тонировки смотрится плохо, но с тонировкой ваще алес...
Игорястый писал(а):10%
tutung писал(а):Товарищи!Прошу фото октахи тур с тонировкой и описанием пленки! Еще не определился, как буду тоноровать. Но в ноль сзади не хочу. Хотелось бы, чтоб лучик света какой-нибудь проходил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1