forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Вот такой такой колхоз аля ауди

Вот такой такой колхоз аля ауди

Форум о тюнинге экстерьера автомобилей Шкода (Skoda).

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции

Сообщение summmaxer » Вс, 22 фев 2009, 10:45

[quote="gabber1582"]наконец-то подсоединил :P
Изображение

Хорошо светят, тож хочу! 1.Может кто толково и пошагово обьяснить :!: По уму, со всеми стабилизаторами, выпрямителями, мощёй диодов и т.п дабы сделать раз и не менять перегоревшие :twisted: ! А то всё читайте мат. часть :!: Стоит один раз написать путево и флаг в руки и вперед делать!
2. Какой светодиод или лампочку поставить в фару на подсветку чтобы в цвет? Фары штатный ксенон, подсветка в дальнем свете там галоген вроде. а то както желтаво!
3. Если паять подсветку (заглушки в Бампере) в паралель с подсветкой перегрузки не выйдет на линии :?:
Последний раз редактировалось summmaxer Вс, 22 фев 2009, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
summmaxer

Сообщение gabber1582 » Вс, 22 фев 2009, 11:26

я по поводу стабилизаторов было начал заморачиваться, но знакомые электрики из сервиса сказали что бы я ни в коем случае не заводил с включёнными габаритами и тогда они должны проработать долго
ну я и подключил к габаритам на прямую, пока около месяца и работают хорошо, три раза тьфу :)
gabber1582

Сообщение summmaxer » Вс, 22 фев 2009, 12:24

Все же волнует вопрос - Почему заводские диоды при заводке не горят? Значит можно что нибудь слепить! Господа предложения в студию! Диоды там обычные? 3 в. или 12в.
summmaxer

Сообщение Художник » Пт, 27 фев 2009, 18:55

Сам плохо разбираюсь в электронике. Никто не поможет в установке? можно и не за простое спасибо)
Художник

Сообщение serjiant » Чт, 05 мар 2009, 12:18

Прошу прощения за оффтоп, но как сотрудники с жезлами относятся к таким доработкам?И не влияют ли на ГТО они? :?:
Светленький BFQ
serjiant

Сообщение summmaxer » Чт, 05 мар 2009, 19:32

На ГТО думаю отключать придется, а как полосатые отнесутся не знаю ничего противоправного не делаем. противотуманки же если поставить притензий нет! Так с чего бы это быть к диодам, причем есть и у про спорт доп. габариты!
summmaxer

Сообщение Robert » Вт, 10 мар 2009, 8:37

DRAGON писал(а):Вот выкладываю фото как смотрятся диоды днем и как вмонтированы диоды. http://photofile.ru/users/skodnikufa/95279711/

Фото - Автокооператив №1? Сипайлово? Через дорогу от бани?
Тоже там гараж имеется. в 28 ряду.
Octavia 2011
Robert

Сообщение Den » Вт, 10 мар 2009, 10:36

summmaxer писал(а):На ГТО думаю отключать придется, а как полосатые отнесутся не знаю ничего противоправного не делаем. противотуманки же если поставить притензий нет! Так с чего бы это быть к диодам, причем есть и у про спорт доп. габариты!

если поставлены по госту то проблем не будет... а вот кстати утверждать что за туманки не дрюкнут я бы не стал)) по госту четко прописано количествево и расположения фар на автомобиле..... так что особо лишнег ничерта не поставишь(
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Художник » Ср, 11 мар 2009, 17:06

Поголове Себепостучи писал(а):Я тут подумал...Это конечно всё хорошо и красиво,но есть такая штука как КАСКО, если машина застрахована по ней и сотворить такую штуку с бампером, просверлить маленькие дырочки для диодов и т.д, то когда бампер от чего-то повредится и вы поедите в страховую возмещать ущерб, вас там развернут, т.к скажут, что бампер был повреждён умышленно ещё до наступления страхового случая, так что такая установка диодов не годится блин... :cry:

Максимум в чем Тебе могут отказать это в замене и менно заглушки а не всего бампера! Бампер никто не трогает, только заглушку)))

Кто-нибудь может рассказать как правильно к габаритам подключить, чтобы все было хорошо?

И чего все так на эти госты ссылаются??? посмотрите на рейндж роверы или гелинт вагены там бывает и по 3 противотуманки с одной стороны стоит, и ничего, ездят)))
Художник

светодиоды

Сообщение NOVATOR » Вс, 15 мар 2009, 20:37

выглядит просто класс. Хочу поставить такую ленту в задние фонари но не знаю как поставить
NOVATOR

Сообщение Dens » Вт, 17 мар 2009, 18:05

:lol: Намедни увидел светодиодный тюнинх на :shock: Оке....
Отношение сразу поменялось к сию девайсу....скоро на велосипеды будут ставить. Имхо.
VW Passat B6 1.6 Black.
Skoda Octavia 1.4 Black Magic - продана
Dens

Сообщение Марсианин » Сб, 25 апр 2009, 0:25

А как насчет направлености свечения диодов? Их тупо на клей или есчо выравнивать надо?
Марсианин

Сообщение moris » Сб, 25 апр 2009, 21:04

От начала до конца то напишите как это делается. Куда провода ведутся. Не все же прошареные. И как ТО проходить? Гаишники чаще не стали тормозить? :lol:
skoda fabia, 2011, Elegance
moris

Сообщение gabber1582 » Пт, 01 май 2009, 16:03

moris писал(а):От начала до конца то напишите как это делается. Куда провода ведутся. Не все же прошареные. И как ТО проходить? Гаишники чаще не стали тормозить? :lol:

гаишники ещё ни разу из-за них не тормозили(только засматриваются в ночное время)
как подключать по умному не знаю, а по простому: один проводок подключаешь к проводу, который питает лампу(в моём случае это габарит, самый тонкий провод), а второй можешь либо к кузову, либо к аккумулятору подсоединить

Марсианин а ты можешь просто тупо на клей
gabber1582

Сообщение BananNA! » Пн, 04 май 2009, 0:12

Драгон замутил БОМБУ -респект...!!!!!!
З.Ы. Почему не захотел над ПТФкой закругление сделать, чтоб совсем как на ауди было? =))
BananNA!

Пред.След.

Вернуться в Экстерьер