Г@рик писал(а):Сергей_UA
Хорошо смотрятся.
Но они у тебя примые.
пасиб, да прямые тоже пойдут)
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Jack92 писал(а):А кто-нибудь ставил насадки на ТУР? У меня трубы загнуты вниз.
dyblikat писал(а):Jack92 писал(а):А кто-нибудь ставил насадки на ТУР? У меня трубы загнуты вниз.
судя по всему надо срезать ту часть что загнута вниз, потом уже насадку одевать/крепить/приваривать. фото есть на предыдущей странице
Химчанин писал(а):В большинстве контор,занимающихся установкой насадок есть специальный аппарат,который гнет удлиняющие трубки как только можно,соответственно с подгоном по размерам под вырез в губе у меня проблет небыло.Денег отдал-1000р.(сварка,работа,подъемник)ну и купил насадку которая понравилась..
M.F.P. писал(а):Вчера установил себе насадку FDC 610 001. Сначала одели насадку без обрезания труб, как тут советуют. Это просто полный ПЭ - внутри блестящих, красивых насадок торчат тоненькие "писюны" штатного глушака. Сняли насадки и обрезали трубы по инструкции, после чего одели насадки и приварили, согласно инструкции. Вид получился что надо - 2 красивые, блестящие трубы, аккуратно выглядывающие из под бампера. Правда я бы посадил их еще глубже, но ОД поставили насадки строго по инструкции, не придерешься. Фото выложу чуть позже. Покупал и ставил у ОД, чтобы потом было кому претензии предъявлять (если будут основания). По деньгам вышло около 4 500 рублей.
Г@рик писал(а):Ну-ну.
Вам тут,в картинках все выложили,А вы все.....!,сами придумаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1