На днях куплю - FINWHALE 923
Поставлю и померяю...
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Спасибо. Это я считаю важным показателем работы амо! Странно, но все обсуждают (не только в этой ветке) диаметр, длину и пр. геометрические характеристики, но удобство открывания мало кто затрагивает. Я соглашусь с уменьшенным размахом открывания, но с обязательным "подхватом" амика при открытии капота. Ведь для чего мы заморачиваемся с заменой "посоха"?SuRi писал(а):Капот чуть приподнимаешь ( сантиметров 10-15), а дальше он очень бодро сам поднимается. Зачем вам такие тонкости?
Ну а если взять более толстую шайбу (Гильзу, втулку) и проточить (разрезать пилой) напильником наискось...MaoSan писал(а):....На вскидку померил - вроде не встанет он болтами или нижним болтом встанет на раскоряку(под углом к плоскости, а не плашмя)...
BatmanTSI писал(а):а кузов дрестайловой рыси не отличаеться по геометрии от лифа? Внутри моторного - не отличается.
...едиственное , я не поянл
что это за гайки с юбками (они в комплекте идут или их покупать надо)?
и на фотке SuRi вижу под нижним креплением амора шайбу и гайку, для чего гайка?
На 8-й фотографии SuRi, где капот поднят на 30 см прекрасно видно, что аморт установленный в штатное отверстие (вместо болта) , просто "упрётся" и не даст закрыть капот полностью.MaoSan писал(а):...И всё же - финваловский аморт, возможно в штатную дыру вместо болта на моей фотке подойдёт лучше. Доработав сам шарнир, а точнее - увеличив его ход разгиба его нижнего конца, путем не большого растачивания места под дополнительных ход изгиба, возможно удастся полностью его пристроить!!!
Я почему так в эту дырку стремлюсь - во первых она уже есть, во вторых, если зацепится в неё, то получится максимально возможная высота открытого капота...
Но сделано так аккуратно, что первое впечатление - уплотнитель цельный! Поздравляю.goshann писал(а):...Демпфер я не резал, рука не поднимется, это я в уплотнителе выкусил кусочек, что бы демпфер не мешал прилегать ему к крылу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1