amplifier писал(а):Petruchio писал(а):(не зря же я люблю девушку, которая там работает)
вот это подХОТ к делу...надеюсь, не только за это ее любишь?
Ну конечно нет! Я её очень люблю и без этого, как и она меня

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
amplifier писал(а):Petruchio писал(а):(не зря же я люблю девушку, которая там работает)
вот это подХОТ к делу...надеюсь, не только за это ее любишь?
Petruchio писал(а):Ну конечно нет! Я её очень люблю и без этого, как и она меняпоэтому помогаем друг другу чем можем.
Извини, но зачем так сложно делают, или потом эта тонировка катит как заводская??? Странно! Для того что бы поклеить не нужно разбирать дверь. Это лишнее. Они могут так Филю (Филипа Киркорова) разводить. Но тебе то зачем это нужно? Да, за 150 это нормально. Но не 300-то жеPetruchio писал(а):я не считаю что 300 за тонировку дорого. Там они разбирают двери, снимают стекла и только потом их тонируют. И на это у них уходит целый день. Вот отсюда и цена такая
Балтиец писал(а):Филю (Филипа Киркорова)
Ну извини, вырвалосьamplifier писал(а):пожалуйста, не называй одинаково хорошее авто и плохого артистаБалтиец писал(а):Филю (Филиппа Киркорова)![]()
гоп-стоп!
Балтиец писал(а):Сам его нелюблю "... Слощавый он какой-та ... " (c) "Брат-2"
Денис писал(а):Я смотрю мы открыли литературный кружок
Brokly писал(а):Мне делали тонировку в автошкоде на тимирязевской, нихрена не разбирали, взяли сотку евров, наклеели какую то туфту , чуть заденешь - дыра
niga писал(а):У меня была семера дык она была затонирована 15% на все стекла кроме лобового.
На филю я планирую наклеить следующее:
1. 10% заднее и задние боковые
2. 15% передние боковые
3. 5% 20-и сантиметровая полоса на лобовом стекле
4. (может быть) 30% лобовое стекло
Вот такая арифметика, но к тонировке надо привыкнуть.
Лично мое мнение: нахе*а видеть весь поток ты главное смотри на стоповые огни (онже не фары затонировал вконце концов). А может это просто комплекс (у него затонированно, а у меня нет), если так то это глупо.
Petruchio писал(а):А вообще, своё слудующее авто затонирую всё 5% плёнкой, за исключением конечно лобового
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1