Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
project писал(а):M.F.P.-так у Вас насадка была без штатных болтов или с ними?C болтами,по инструкции,ничего приваривать не надо(только обрезать)!
Г@рик писал(а):project писал(а):M.F.P.-так у Вас насадка была без штатных болтов или с ними?C болтами,по инструкции,ничего приваривать не надо(только обрезать)!
Да и обрезать,ни кчему.
Я же вылажил, выше, фотки,родные трубы не видны.
M.F.P.,думает,что когда он будет ехать,то народ,будет ложиться на землю,чтобы разглядеть в нутри насадки, трубы.
M.F.P. писал(а):Они идут без хомутов крепления, под сварку. Насадки садятся на штатные трубы очень плотно и сварка (всего 3 точки) нужна только для дополнительной фиксации.
antik писал(а):M.F.P. писал(а):Они идут без хомутов крепления, под сварку. Насадки садятся на штатные трубы очень плотно и сварка (всего 3 точки) нужна только для дополнительной фиксации.
У Вас насадка для дорестайла. У меня такая! Тоже нужно срезать кусок выхлопной трубы. насаживать насадку на выхлопную трубу и приваривать в 3 точках (указаных в мануале).
У Г@рик - рестайл. Соответсвенно для установки нужно просто зажать хомутами из комплекта.
Г@рик писал(а):Так у него тоже вроде рестайл?
antik писал(а):M.F.P. писал(а):Они идут без хомутов крепления, под сварку. Насадки садятся на штатные трубы очень плотно и сварка (всего 3 точки) нужна только для дополнительной фиксации.
У Вас насадка для дорестайла. У меня такая! Тоже нужно срезать кусок выхлопной трубы. насаживать насадку на выхлопную трубу и приваривать в 3 точках (указаных в мануале).
У Г@рик - рестайл. Соответсвенно для установки нужно просто зажать хомутами из комплекта.
Скажите, уважаемый antik, на дорестайлинговой А5 разве ставился мотор 1.4 TSI?Г@рик писал(а):6. Насадка на выхлопную трубу для двигателей 1.4 TSI, 1.8 TSI,
2.0 FSI и 1.9TDI (FDC 610 001);
- для двигателя 2.0 TDI (FDC 610 002);
- для Combi 4х4 1.9 TDI, 2.0 TDI и 2.0 FSI (FDC 620 001)
7. Насадка на выхлопную трубу для двигателей 1.4 MPI и 1.6
MPI (FDC 610 003);
- для двигателей 1.6 FSI (FDC 610 004)
Вот,кому интересно.
Jack92 писал(а):А кто-нибудь ставил насадки на ТУР? У меня трубы загнуты вниз.
Г@рик писал(а):M.F.P.
Вы бы с начала "профиль" свой полностью заполнили.
Потом в дорейсталинг ставился 1.8 tsi, а трубы у них одинаковые с 1.4 tsi.
И если бы всё было правильно заполнено в профиле, не вводилось бы всё в заблуждение.
Короче, получается, что 10 это приваривать, 9 - прикручивать и если у вас машина с 1.8 tsi или 1.4 tsi, тогда почему приобрели насадку приваривающуюся?
Г@рик писал(а):M.F.P.
Тогда и вы,выражаться правильно,научитесь.
Вобщем,брейк,не портите мне настроение(темболее у меня сегодня, Днюха).
Всех,МУЖИКОВ,С Днем защитника Отечества!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2