Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Глум писал(а):Молодец, что решился:) Велкам ту Колхоз:)))
ArPOHOM писал(а):Почему паятсья? Можно оставить яркость и свечение полосок как есть и впаять обманки, убрав тем самым ошибки. Распайки конечно хорошо, но если подумать, что на случай смены китайского эксклюзива обратно на штат (ну мало ли, чего не бывает) мы ничего хорошего не получим, потому что....КОЛХОЗ
ArPOHOM писал(а):Я ссыканул. Я решил сделать так, как описал выше. Будет свободное время займусь,а то всего много, что даже светодиоды до сих пор не сделал передние
В первую очередь работа и семья.Колхозинг пока приостановлен.
Parlamentier писал(а):Глум писал(а):Молодец, что решился:) Велкам ту Колхоз:)))
Та тут без вариантов, либо паяться либо фонари зевсу продаватьтам вроде и делают все красиво, 2 туманки и т.д.
Zevs писал(а):Parlamentier писал(а):Глум писал(а):Молодец, что решился:) Велкам ту Колхоз:)))
Та тут без вариантов, либо паяться либо фонари зевсу продаватьтам вроде и делают все красиво, 2 туманки и т.д.
Отдай фонари!!!!!!!!!!!
Отдай фонарики плиз!
отдай !!!!
отдай!!!!
по хорошему!!!!!!!
CHERN писал(а):Заказал фонари напрямую - через китайский магазин, поддерживаемый русским оператором. Сегодня, наконец, привезли в офис.
Геморроя было на 2 месяца ожидания
Зато цена вкусная: в переводе на наши - 10200 руб. за два фонаря + доставку до подъезда службой EMS.
Глум писал(а):ФЛ?:) Как поставишь - расскажешь про приключения:)
ArPOHOM писал(а):Я брал в карлего за 12,5К без ожидания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1