Хочу затонировать свою Окту, соответственно вопрос:
Пленку какой фирмы порекомендуете, какую фирму, и сколько % (так чтобы изнутри было все вечером хорошо видно, а снаружи ничего).
Заранее благодарен
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Вот.
. Хотя зрение у всех разное.
zatravka писал(а):ага, все видно, с 5% светопропускания.... это ж почти в "ноль". вечером точно как в подвеле будет. Хотя зрение у всех разное.
ИМХО: мне было достаточно для комфорта 40% светопропускания. Через такую видно только на просвет или еслив упор, приставив руки к стеклу. Короче, дело индивидуальное сугубо!
По пленке: точно есть пленка, сквозь которую видно не особо четко, как будто смотришь в бинокль со слегка сбитыми настройками, а есть "американская", как ее называют, через ее все видно четко.
ivanchey писал(а):А у меня вот тоже проблема выбораС фирмой вроде определился (это Lumar), а вот проценты... Думаю передние боковые 20, а остальные 15... Или все 15 делать? Зрение у меня тоже не очень
holy-FZI писал(а):15 делате и не парьтесь (всё на любителя, вообще-то в нормальных центрах образцы быть должны)... хотя прошёл слух что за тонировку, не по госту, осенью 1500 штраф будет... так что может нам (затонированным) отдирать передок предётся
!!! Так, будем считать, что я этого не слышал! А то я уже настроился на днюху подарить себе тонировочку! 
Через любую пленку в темном пространстве нихрена не видна. Типичный случай - ночной двор и выезд задом.
Днем - видно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3