student_mks писал(а):(дело в том, что АБС с завода можно поставить на 1,6 только в том случае если дополнительно заказаны задние дисковые тормоза)
У меня 1.6 , сзади барабаны, но АБС стоит с завода (штатно)!
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
student_mks писал(а):(дело в том, что АБС с завода можно поставить на 1,6 только в том случае если дополнительно заказаны задние дисковые тормоза)
newermined писал(а):student_mks писал(а):(дело в том, что АБС с завода можно поставить на 1,6 только в том случае если дополнительно заказаны задние дисковые тормоза)
newermined писал(а):student_mks писал(а):(дело в том, что АБС с завода можно поставить на 1,6 только в том случае если дополнительно заказаны задние дисковые тормоза)

student_mks писал(а):дело в том, что АБС с завода можно поставить на 1,6 только в том случае если дополнительно заказаны задние дисковые тормоза

Alexz-69 писал(а):А на дизельном туре (1.9 90л.с.) поворотный кулак и диаметр тормозного диска такой же как на 1.6?
 Поскольку произошло все это летом светом я пользовался редко, но чувство того, что в машине что-то неисправно меня допекало. И в один прекрасный день я поснимал ксеноновые лампы Н4 и поставил на свое место лампы с которыми машина покунула конвеер не забыв съездить на регулировку фар.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7