Стример писал(а):а вот по поводу тюнинга, главное чтоб самому нравилось как уже писали выше, и нечего писать, мол что из за тюнинга овощь не поедет и т.д и т.п, нравится человеку и все, на что денег хватило то и купили, а пиписьками мерится надо в другом месте!
+100
нежечег
поторопилсо с фотами, нада была тебе ее уже с перекрашенными девайсами зафотать).
По машине...ксенон, ксенон....ксенон да - зло....я тебе, Леха, сам дальний включу, когда ты мне на встречу поедешь

...
а в остальном - машина получила более приятный экстерьер, нежели сток, реально ловит на себе взгляды за счет "правильного" клиренса, даже лапти на 16 при таком раскладе смотряцо крупнее, арки описывают колесо
убран ПД...да резали пружины, но делали граммотные парни...все работает как нада
в живую авто смотрица гораздо прикольнее, фотасы видема с телефона и не передают всех нюансов
ну и еще плюсом то, что машина зушумлена, распаян стрим и все дела
есть дальнейшие планы по перетяжке салона
но, как сказал топикстартер, проект чуточку подмерз)
Maximus0309 писал(а):Или диски в стиле Хач-тюнинг???Терпеть не могу, когда берут овощь и начинает типа его тюнить как будто он поедет после этого...бред...
диски - классика, на пять лучей
какой-то там нелепый возглас про ара-тюнинг мдет лесам...ты чо щаз сказал то? ))
дядя ты чоу ваще грубишь с ровнава места?....терпеть не магу кагда грубят
Ö1 1.6 AKL Black [Limo] WTS --> Ö2 1.8 TSI Black [Limo] Elegance + -->Ö1 1.8 AGU Silver [Combi] WTS + --> Ö2 1.8 TSI Silver [Combi] SCOUT + --> OOOO A4 allroad quattro 2.0 TFSI +