CooLer писал(а):Вообщем та "лампочка" фотку которой я выкидывал стоит 600р
та лампочка эта которая внутри (поворотник, стоп, габарит) или кольцо вокруг с диодами???
или в сборе?
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
CooLer писал(а):Вообщем та "лампочка" фотку которой я выкидывал стоит 600р
Den писал(а):CooLer писал(а):Вообщем та "лампочка" фотку которой я выкидывал стоит 600р
та лампочка эта которая внутри (поворотник, стоп, габарит) или кольцо вокруг с диодами???
или в сборе?
CooLer писал(а):Как я понял это кольцо вокруг с диодами + стекло, а ты уж из нее делай хоть стоп, хоть габарит, Хоть поворотник, хоть задний ход
Den писал(а):просто у хеллы кольцо идет отдельно, а в него уже можно вставлять разные модули, задний ход, поворотник, стоп, габарит, туманка, короче что хочешь, они одного размера, да и без кольца обойтись можно
CooLer писал(а):Den писал(а):просто у хеллы кольцо идет отдельно, а в него уже можно вставлять разные модули, задний ход, поворотник, стоп, габарит, туманка, короче что хочешь, они одного размера, да и без кольца обойтись можно
По ходу дела так же...
P.S.А сколько хелла стоит?
Кокс писал(а):ты дал ссылку на то откуда я брал цены
Den писал(а):Кокс писал(а):ты дал ссылку на то откуда я брал цены
возможно возможно![]()
вот только у тебя кольцо с диодами 1059, а у них 1050, хотя вполне мог палец с клавы соскочить, 0 и 9 рядом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1