forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Получил набор штатного bluetooth

Получил набор штатного bluetooth

Форум о тюнинге электрики (компонентов), а так же оптики и света автомобилей Шкода (Skoda).

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции

Сообщение TallioN » Пт, 01 июн 2007, 19:47

AMP писал(а):
а 3х-спицевый все же зело симпатявее :-)

Нееее. Четырехспицевый мне больше нравится. Богаче выглядит)

Dmitry писал(а): Подскажи что у тебя за педаль газа такая? По автобусному типу чтоли?

Стандартная напольная педаль, у всех Окт-2 такая.
TallioN

Сообщение Dmitry » Пт, 01 июн 2007, 20:45

TallioN писал(а):Стандартная напольная педаль, у всех Окт-2 такая.

Охренеть, я не знал. Хочу такую же :P
Dmitry

Сообщение TallioN » Пт, 01 июн 2007, 20:50

Dmitry писал(а): Охренеть, я не знал. Хочу такую же :P

На ибэе можно купить, только она интегрированна с сенсором, если ты уверен что электрически он совместим с твоим - вперед :wink:
TallioN

Сообщение Dmitry » Пт, 01 июн 2007, 20:58

TallioN писал(а):
Dmitry писал(а): Охренеть, я не знал. Хочу такую же :P

На ибэе можно купить, только она интегрированна с сенсором, если ты уверен что электрически он совместим с твоим - вперед :wink:

Не уверен, тем более со всякими ибэями =) Просто хочу =)
Зато в нашем захолустье видел мерина 500-го с деревянной площадкой, прикрученной к полу на саморезы через мебельную петлю, которая при помощи куска деревянного бруска упиралась в педаль газа (с педали сняли пластину) :lol: 8) :P :D
Dmitry

Сообщение AMP » Сб, 02 июн 2007, 10:42

TallioN писал(а):
AMP писал(а):
а 3х-спицевый все же зело симпатявее :-)

Нееее. Четырехспицевый мне больше нравится. Богаче выглядит)

По стилистике 3 лучче к РС, а 4 - к Элегансу. Но оба в целом весьма симпатичные, согласен.
AMP

Сообщение TallioN » Вс, 03 июн 2007, 10:22

Еще пара фоток.

Как и предполагал после чтения западных форумов, чертов блютус не экспортирует телефонную книгу и списки вызовов у смартфонов (у меня Nokia 6680). С простенькой Моторолой (при условии отсутвия кириллицы, конечно) - все отлично. Буду изучать вопрос, буржуи пишут что иногда помогает обновление прошивки.

Изображение

Изображение

Изображение
TallioN

Сообщение SergDN » Вс, 03 июн 2007, 13:17

а мультируль все же купили не правильный :) для управления магнитолой... а как же на телефон отвечаете? или кнопки магнитолы, а упраляют телефоном?
SergDN

Сообщение TallioN » Вс, 03 июн 2007, 16:19

SergDN писал(а):а мультируль все же купили не правильный :) для управления магнитолой... а как же на телефон отвечаете? или кнопки магнитолы, а упраляют телефоном?

Мультируль купили какой нашли, мы ж не в магазине покупали :wink:
Кнопки на руле лишь упрощают общение с телефоном, они не обязательны. Ответ на вызов/отбой осуществляется клавишой управления бортовым компьютером на правом подрулевом.
TallioN

Сообщение SergDN » Вс, 03 июн 2007, 16:33

TallioN писал(а):
SergDN писал(а):а мультируль все же купили не правильный :) для управления магнитолой... а как же на телефон отвечаете? или кнопки магнитолы, а упраляют телефоном?

Мультируль купили какой нашли, мы ж не в магазине покупали :wink:
Кнопки на руле лишь упрощают общение с телефоном, они не обязательны. Ответ на вызов/отбой осуществляется клавишой управления бортовым компьютером на правом подрулевом.

вроде мультируль для телефона имеет кнопки посыла/ответа и отбоя вызова, а на подрулевом очевидно через меню...
SergDN

Сообщение TallioN » Вс, 03 июн 2007, 16:44

SergDN писал(а): вроде мультируль для телефона имеет кнопки посыла/ответа и отбоя вызова, а на подрулевом очевидно через меню...

Ты прав, но это не доставляет больших неудобств - при входящем звонке меню телефона "всплывает" поверх всех (БК, магнитола и тп) и остается лишь ткнуть в ОК на подрулевом, чтобы ответить на вызов. Или вообще автоответ настроить.

Я согласен, что мультируль с кнопками управления телефоном было бы более логично иметь, но, повторюсь, поскольку я покупал не в магазине - выбора не было. Можно заменить отдельно модуль левых кнопок, у них есть partnumber, но в Экзисте вылезает такая несуразная цена на них, что я забил на эту идею.

На самом деле, гораздо большая проблема сейчас - добиться экспорта телефонной книги из моего смартфона. Пока не победил, но идеи есть.
TallioN

Сообщение SergDN » Вс, 03 июн 2007, 17:18

а ты в ходе своих переделок передний центральный бардачок, который с воздуховодами и кнопкой аварийки не снимал? а то расскажи как правильно его снять ?
SergDN

Сообщение TallioN » Вс, 03 июн 2007, 19:20

Я не вынимал, но читал как. Надо снять магнитолу и снизу поддеть клипсы
чтоб снять магнитолу надо снять ее рамку, а это такооооой гемор (вот это я уже проходил)

Изображение
TallioN

Сообщение SergDN » Вс, 03 июн 2007, 20:51

TallioN писал(а):Я не вынимал, но читал как. Надо снять магнитолу и снизу поддеть клипсы
чтоб снять магнитолу надо снять ее рамку, а это такооооой гемор (вот это я уже проходил)

не, это не серьезно... в сервисе они как то с двух боков заводят отвертки и она выходит... только вот пластиковых отверток не могу найти :( , а металлическими боюсь повредить панель...
SergDN

Сообщение Noisy » Вт, 05 июн 2007, 5:36

TallioN писал(а):Насчет гарантии:
5. Шкода не ломается! :wink:

Так что я не парюсь ничуть

попутал ты брат :-)
Noisy

Пред.

Вернуться в Электрика и свет