AMP писал(а):
а 3х-спицевый все же зело симпатявее
Нееее. Четырехспицевый мне больше нравится. Богаче выглядит)
Dmitry писал(а): Подскажи что у тебя за педаль газа такая? По автобусному типу чтоли?
Стандартная напольная педаль, у всех Окт-2 такая.
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
AMP писал(а):
Dmitry писал(а): Подскажи что у тебя за педаль газа такая? По автобусному типу чтоли?
TallioN писал(а):Стандартная напольная педаль, у всех Окт-2 такая.
Dmitry писал(а): Охренеть, я не знал. Хочу такую же
TallioN писал(а):Dmitry писал(а): Охренеть, я не знал. Хочу такую же
На ибэе можно купить, только она интегрированна с сенсором, если ты уверен что электрически он совместим с твоим - вперед
TallioN писал(а):AMP писал(а):
Нееее. Четырехспицевый мне больше нравится. Богаче выглядит)
SergDN писал(а):а мультируль все же купили не правильныйдля управления магнитолой... а как же на телефон отвечаете? или кнопки магнитолы, а упраляют телефоном?
TallioN писал(а):SergDN писал(а):а мультируль все же купили не правильныйдля управления магнитолой... а как же на телефон отвечаете? или кнопки магнитолы, а упраляют телефоном?
Мультируль купили какой нашли, мы ж не в магазине покупали![]()
Кнопки на руле лишь упрощают общение с телефоном, они не обязательны. Ответ на вызов/отбой осуществляется клавишой управления бортовым компьютером на правом подрулевом.
SergDN писал(а): вроде мультируль для телефона имеет кнопки посыла/ответа и отбоя вызова, а на подрулевом очевидно через меню...
TallioN писал(а):Я не вынимал, но читал как. Надо снять магнитолу и снизу поддеть клипсы
чтоб снять магнитолу надо снять ее рамку, а это такооооой гемор (вот это я уже проходил)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1