forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Новый переключатель света (+)

Новый переключатель света (+)

Форум о тюнинге электрики (компонентов), а так же оптики и света автомобилей Шкода (Skoda).

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции

Новый переключатель света (+)

Сообщение Evil Genius » Вс, 17 июн 2007, 12:02

Изучал немецкий форум (язык не знаю - через переводчик), наткнулся на тюнинг - замена выключателя света на новый (в пример привели VW Touran). Он симпатичнее выглядит, а главное - есть всякие фичи типа автоматического включения ближнего света фар и "дорожка к дому". как я понял, одного выключателя недостаточно - нужен еще фотосенсор и некий блочок. вот где брать последние, я так и не смог понять.
никто не заморачивался?
PS. Еще вопросик - стандартный переключатель с хромированным ободком кто-нибудь видел? я - только на фотках, номер не нашел...
Skoda Superb II Hatchback 2.0 TDI
Evil Genius

Re: Новый переключатель света (+)

Сообщение Den » Вс, 17 июн 2007, 13:24

Evil Genius писал(а):Изучал немецкий форум (язык не знаю - через переводчик), наткнулся на тюнинг - замена выключателя света на новый (в пример привели VW Touran). Он симпатичнее выглядит, а главное - есть всякие фичи типа автоматического включения ближнего света фар и "дорожка к дому". как я понял, одного выключателя недостаточно - нужен еще фотосенсор и некий блочок. вот где брать последние, я так и не смог понять.
никто не заморачивался?
PS. Еще вопросик - стандартный переключатель с хромированным ободком кто-нибудь видел? я - только на фотках, номер не нашел...

а кинь ссылочку, тоже почитать интересно. спасибо!
студия WhiteRabbitCustom
Den

Re: Новый переключатель света (+)

Сообщение SergDN » Вс, 17 июн 2007, 18:30

Evil Genius писал(а):Изучал немецкий форум (язык не знаю - через переводчик), наткнулся на тюнинг - замена выключателя света на новый (в пример привели VW Touran). Он симпатичнее выглядит, а главное - есть всякие фичи типа автоматического включения ближнего света фар и "дорожка к дому". как я понял, одного выключателя недостаточно - нужен еще фотосенсор и некий блочок. вот где брать последние, я так и не смог понять.
никто не заморачивался?

фотосенсор идет в зеркале затемняющемся, а блочок с Макси-Дотом - если это есть, то добавляется простой сменой выключателя...
SergDN

Вернуться в Электрика и свет