Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
muzjik писал(а):а я вот в эзист попал заказал у них облицовку радиатора 19 марта до сих пор идет говорят проблемы на томожне сходил деньги забрал теперь не чего у них заказать не могу надо было 2 болта заказ оформил деньги внес пишут заказ преостановлен позвонил менеджеру оказывается пока заказаная мной деталь не придет и он официально оформит заказ все мои заказы приостанавливаются во бл оборзели а городок у нас маленький кроме экзист нет не кого придется теперь в область ездить
muzjik писал(а):а можите ссылочку кинуть
Ну тогда ток екзист. Я тоже им пользовался, пока не появился емекс. У нас он открылся кстати в месте где раньше был "мой" офис экзиста)muzjik писал(а):не повезло мне с этим магазом самое близкое представительсво в архангельске это около 1000 км от мурманска
muzjik писал(а):а я вот в эзист попал заказал у них облицовку радиатора 19 марта до сих пор идет говорят проблемы на томожне сходил деньги забрал теперь не чего у них заказать не могу надо было 2 болта заказ оформил деньги внес пишут заказ преостановлен позвонил менеджеру оказывается пока заказаная мной деталь не придет и он официально оформит заказ все мои заказы приостанавливаются во бл оборзели а городок у нас маленький кроме экзист нет не кого придется теперь в область ездить
slavan писал(а):Ахтунг!!
Господа,не связывайтесь никогда вот с этой "компанией" в лице ее представителя Айрапетяна Давида Степановича.
http://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapc ... _202347735
Заказывал у них крылья с капотом, фары и прочую мелочевку с доставкой в Кем.область. Кинул деньги на карту этому гандону. Он отзвонился, сообщил, что все отправил Энергией, на просьбу выслать номер накладной, сослался на дикую занятость, пообещал доехать до офиса отсканировать и выслать..В итоге за 3 недели так и не доехал, телефон сбрасывает, груза, ессно, нигде нет.
Прошу ростовских шкодаводов на досуге доехать и пощупать харю этой скотине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2