Den писал(а):никакой тайны))) сегодня еду к Стасу и потом буду внедрять линзы в ксеноновую оптику)))
с позволения если Миша Аннеймд разрешит то выложу фотки...)))
Конечно разрешу, мог бы и не спрашивать
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Den писал(а):никакой тайны))) сегодня еду к Стасу и потом буду внедрять линзы в ксеноновую оптику)))
линза там нормальная)))
и отражатель, и светораспределение)))
по крайней мере меня очень вставляет как светят линзы на октавии нью... а там тоже вистеон...правад моно... который кстати отличается только наличием соленоида))
а по подключени...
тупо скрещиваешь провода дальнегос проводами соленоида и будет тебе щастье)))
Dark писал(а):А я вот еще хотел с тебой по поводу перепайки светодиодов посоветоваться... Вот только думаю, что лучше в личке спрошу, чтоб тут оффтопик не разводить всякий Можно, да, вопросы позадавать?
Dark писал(а):Спасибо за ответ! Скорей всего завтра попробую у Стаса купить все же модули... если, конечно, останутся еще к тому времени
А я вот еще хотел с тебой по поводу перепайки светодиодов посоветоваться... Вот только думаю, что лучше в личке спрошу, чтоб тут оффтопик не разводить всякий Можно, да, вопросы позадавать?
fruger писал(а):цена модулей ?
это со всеми потрохами, лампы, блоки и т.д. или тока линзы ? а б/у какой порядок цен?Den писал(а):fruger писал(а):цена модулей ?
новые 10 тык
были еще б/у... но насколько помню закончились..
fruger писал(а):это со всеми потрохами, лампы, блоки и т.д. или тока линзы ? а б/у какой порядок цен?Den писал(а):fruger писал(а):цена модулей ?
новые 10 тык
были еще б/у... но насколько помню закончились..
Unnamed писал(а):Den писал(а):никакой тайны))) сегодня еду к Стасу и потом буду внедрять линзы в ксеноновую оптику)))
Конечно разрешу, мог бы и не спрашивать
MaxCreator писал(а):Что то я не пойму... Фары штатные ксеноновые?
Тогда о каком би-ксеноне идет речь?
Den писал(а):о настоящем))) правильном))))
Unnamed писал(а):так для биксенона линзы другие нужны чтоли
Den писал(а):там линза другая)))
пока что ни одной линзы которая лезет в эти ужасные фары я не нашел)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6