forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - (OI) Доп.Оборудование и противотуманные фары

(OI) Доп.Оборудование и противотуманные фары

Форум о тюнинге электрики (компонентов), а так же оптики и света автомобилей Шкода (Skoda).

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции

Сообщение halmer » Пн, 18 сен 2006, 13:47

Ставьте стар лайн В6, она новее серии А и имеет диалоговый код.
У кого есть возможность, позвоните в этот Техностайл и спросите сколько будет стоить установка данной сигналки у них. И напишите потом сюда. Спасибо
halmer

Сообщение Ромка » Пн, 18 сен 2006, 14:05

halmer писал(а):Ставьте стар лайн В6, она новее серии А и имеет диалоговый код.
У кого есть возможность, позвоните в этот Техностайл и спросите сколько будет стоить установка данной сигналки у них. И напишите потом сюда. Спасибо

Видите как работает реклама в форумах!!!
Позвонил в этот Техностайл.
9000 вместе с работой, долго не говорил сколько стоит только работа.
В итого после некоторой паузы я выяснил что работа стоить будет около 3х тысяч на октавию.
Очень подозрительно как то
Ромка

Сообщение Alexander-1 » Вт, 19 сен 2006, 22:32

С сайта http://www.major-sk.ru

Вопрос: Добрый день, хотелось бы узнать можно ли поставить противотуманные фары на Шкоду Октавию A4? Какова их стоимость?
Ответ: Добрый день, Дмитрий! Есть возможность установить противотуманные фары в передний бампер вместо вентиляционных решеток. Стоимость комплекта противотуманных фар состаявляет 320-00$, он поставляется под заказ в течении 2-х рабочих дней, при условии наличия на центральном складе. Стоимость работ по установке составляет 140-00$.

Вопрос: Сколько стоит ксенон+установка только на ближний свет?
Ответ: Здравствуйте, Константин. Мы предлагаем ксенон фирмы HELLA. Стоимость установочного комплекта на ближний свет составляет 14543,50р, работа по установке стоит 7640р.
Alexander-1

Сообщение Валерий. » Ср, 20 сен 2006, 6:47

артем писал(а): Для автозапуска рядом с приемником иммобилайзера положить чипованный ключик под кожух руля... Только никому об этом не говорить 8)

Для организации автозапуска нет необходимости прятать ключ в кожух. Существуют устройство "блок обхода иммобилайзера", которое стоит копейки и представляет небольшую коробочку с катушкой индуктивности внутри. В нее и закладывается ключ с чипом (я положил не весь ключ, а пластиковую его часть). Эту коробку можно спрятать где угодно, найти ее будет нереально. Этой коробкой управляет сигналка, т.е. если она не снята с охраны, то мозги от чипа сигнал не получат.
Дешевую сигналку можно посоветовать только при полном КАСКО, или при полной уверенности безопасности эксплуатации. Если это будет шерхан - то только шестой. Более ранние версии - имеют постановку и снятие с охраны одной кнопкой, что давно уже не является помехой даже для пионеров. Также обязателен замок на капот.
Не реклама: (живу не в Москве, интереса нет)- полистайте форум сайта www.ugona.net (раздел "вопрос проффессионалу") - очень много полезной инфы. Задайте вопрос по защите там, воспользуйтесь местным поиском. Ребята знающие, у них есть несколько филиалов в Питере и Москве. Делают достаточно не дорого (ну, по сравнению с моим городом) и качественно. В случае косяков устраняют без проблем, дают гарантию. Для сравнения: мне в Челябинске поставили сигу с автозапуском и обратной связью за 9 тыс.руб!!!! В смысле, это только работа! Как узнал - офигел!!! Если бы не гарантия - поставил бы сам. После их установки все переделал по своему. В угона.нет эта процедура - 2-3 тыс. Кстати, в Магнитке тоже отказались организовать автозапуск!!! Мотивацией служило: "нам этого делать нельзя, снизится противоугонный потенциал авто, т.к. запасной ключ будет ездить в машине". А вот у другого офф. дилера в Чикагинске, похоже потенциал не снижается...
На мой взгляд, не заводской ксенон ставить не стоит. Получится колхоз, причем оч. дорогой. Того, чего хотелось бы не получится, а вот встречных слепить будет конкретно.
По поводу противотуманок. У меня противотуманки стоят уже в штатных фарах. Возможно, про них говорил дилер "если их там нет, то и не поставить". Если имеется в виду ПТФ в бампер, то у дилера я видел решетки в бампер уже с ними. Где-то ниже была тема с фотками, в ней кто-то сам в эти решетки врезал фонарики.
Валерий.

Сообщение Ромка » Ср, 20 сен 2006, 8:40

Alexander-1 писал(а):С сайта http://www.major-sk.ru

Вопрос: Добрый день, хотелось бы узнать можно ли поставить противотуманные фары на Шкоду Октавию A4? Какова их стоимость?
Ответ: Добрый день, Дмитрий! Есть возможность установить противотуманные фары в передний бампер вместо вентиляционных решеток. Стоимость комплекта противотуманных фар состаявляет 320-00$, он поставляется под заказ в течении 2-х рабочих дней, при условии наличия на центральном складе. Стоимость работ по установке составляет 140-00$.

Вопрос: Сколько стоит ксенон+установка только на ближний свет?
Ответ: Здравствуйте, Константин. Мы предлагаем ксенон фирмы HELLA. Стоимость установочного комплекта на ближний свет составляет 14543,50р, работа по установке стоит 7640р.

Вот только вся беда в том что октавия А5 а не Тур.
А про Мэйджор отдельная тема. Я вчера пока оформлял машину долго наблюдал за тем как менеджер, который работает от силы пару месяцев отвечал на вопросы с сайта (их к этому просто тупо обязывают) , парралельно советуясь со мной как и что лучше написать.... :)
Ромка

Сообщение halmer » Ср, 20 сен 2006, 10:32

Ставить сигналки тут
http://sos-auto.ru/ru/cat/mn-17/id-40/index.html
http://www.aslab.ru/price/

Пока дешевле не нашёл
halmer

Сообщение hip » Ср, 20 сен 2006, 11:55

Валерий. писал(а):На мой взгляд, не заводской ксенон ставить не стоит. Получится колхоз, причем оч. дорогой. Того, чего хотелось бы не получится, а вот встречных слепить будет конкретно.

100%
ксенону просто необходима система автоматической регулировки угла наклона фар, иначе поднимаешь фары до уровня обычного галогена и слепишь встречку на неровностях на дороге, причем конкретно, делаешь фары ниже, чтоб не слепить и кажется на галогене хоть и не ярко, но дальше светили... дискомфорт.
hip

Пред.

Вернуться в Электрика и свет