Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
roki писал(а):Подскажите как светят тюнинговые фары MILOTEC на шкоде октавия лучше или хуже? (пожалуста ваше мнения)
Ученик писал(а):Линзованные? Стоят у ВирЛада-с ксеноном, светят хорошо. Тут дело не в производителе фар, Милотек там только корпус, линзы-то Хелла.
Sedoi писал(а):Ученик писал(а):Линзованные? Стоят у ВирЛада-с ксеноном, светят хорошо. Тут дело не в производителе фар, Милотек там только корпус, линзы-то Хелла.
Цена вопроса?
hellboy69 писал(а):Мне тоже интересно. Ксенон или биксенон и какие блоки?
Den писал(а):hellboy69 писал(а):Мне тоже интересно. Ксенон или биксенон и какие блоки?
ксенон. какие блоки- все зависит от Вас ибо эти фары в Европе под установку ксенона не предназначены, поэтому в комплекте галогеновые лампочку под цоколь Н7. а уж пихать тут дешевую корею или немецкий комплект - выбор за Вами
NAVY писал(а):Den писал(а):hellboy69 писал(а):Мне тоже интересно. Ксенон или биксенон и какие блоки?
ксенон. какие блоки- все зависит от Вас ибо эти фары в Европе под установку ксенона не предназначены, поэтому в комплекте галогеновые лампочку под цоколь Н7. а уж пихать тут дешевую корею или немецкий комплект - выбор за Вами
...............а цена вопроса 12 рублей,у меня такие стояли , чо т не вдохновили
Евгений писал(а):он имел в виду 12к рэ...![]()
Верно? NAVY
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1