Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Evil Genius писал(а):что-то из этого - галимый китай ж) а может и оба такие. посмотри милотек и автостиль
ivanchey писал(а):2 ссылка - это и есть милотек...а вот 1-я видимо галимый китайА у автостиля нет оптики, насколько я знаю... Так что, видимо, придется брать милотек...хотя внешне больше FK нрав...
Den писал(а):ivanchey писал(а):2 ссылка - это и есть милотек...а вот 1-я видимо галимый китайА у автостиля нет оптики, насколько я знаю... Так что, видимо, придется брать милотек...хотя внешне больше FK нрав...
что то мне подсказывает что милотек сделан тоже в китае......
CooLer писал(а):Evil Genius писал(а):что-то из этого - галимый китай ж) а может и оба такие. посмотри милотек и автостиль
2-я ссылка, это и есть Милотек, Автостиль фонарей не выпускает...
1-я ссылк - китай, так же как и Pro.SportТока Pro.Sport стоит около 5000р
P.S. "Точка тюнинга" - дорогой магаз
CooLer писал(а):ivanchey писал(а):Ну что, друзья, советуете брать милотек и не парится??
ИМХО - все из одной бочки
Den писал(а):CooLer писал(а):ivanchey писал(а):Ну что, друзья, советуете брать милотек и не парится??
ИМХО - все из одной бочки
вот вот. есть определенные брендовые производители типа хеллы. хелла выпускает переднюю/заднюю оптику для некоторых авто, но не для всех. есть еще некоторые стороннии производители, которые делают оптику на базе хелловских модулей, вот это грамотно и не китай.
все остальное кмк не стоит внимания.
Кулер кстати может рассказать о качестве задней оптики=)))
хотя для задней оптики это наверно не так критично как для передней.......для себя я выбор сделал например, это либо ничего не делать, либо на хелле, либо модернизировать штатную под светодиоды.......но китай себе я ставить не буду. остальное дело каждого. решать и ездить вам. говорят кстати что некоторые модели проспорта (про перед не говорю - гно полное) очень нехило слепят тех кто едет сзади......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2