прошу высказать свое мнение какой из вариантов Вам больше нравится.
ЗЫ за качество картинок извиняюсь, все делалось через....пейнт=))

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Номер 13-ый писал(а):Ден, эххх, как и вчера, немогу определиться 1 или 2, скорее 2, но сомнения остаются. в голосовалке не учавствую чтобы небыло искажения фактов неопределившимися личностями
Dmitry писал(а):![]()
Номер 13-ый писал(а):http://www.premierexpo.ru/catalog/490_04_2.jpg
только тут излучатель побольше а так один в один...
Dmitry писал(а):Я бы не сказал что один в один. Разное расположение поворотов, заднего хода и габаритов. Стоп-сигнал у Den'а светодиодный и по размеру больше, а у Милотека обычный. Плюс направление дуги разное. Решать конечно не мне, просто предложил как вариант
Den писал(а):вариант хороший предложил, спасибо. проссто изначально хотелось сделать габаритами 2 светодиодных кольца, а вот стопари как раз внутри нихпоэтому варианты и рисовал с двумя кольцами
Dmitry писал(а):[
Если не привязываться к двум стоп-сигналам, но ставить два светодиодных кольца - то можно вот так предложить:
В полном варианте смотрятся не плохо, единственно как будет выглядеть поворотник в кольце габарита незнаю.
HornyVi писал(а):Ден, будешь делать меня позови пожалуста. Очень хочу посмареть какже это всё сделать, а то уже полгода задние фонари разбитые лежат, всё хожу вокруг них и не знаю с какой стороны их начинать колхозить.
Den писал(а):да в принципе нормально выглядеть будет. просто изначально советчик и главный идиолог тунинх азадней оптики - моя вторая половина, так вот ей нравится когда диодов много, отсюда и два кольца. в эти кольца конечно лучше всего совать стопари. дабы одно кольцо со вторым гармонировало. а вот остальные 3 модуля, ну да, можно обойтись и 4мя, но тогда как на послерестайле придется на одной стороне лишится туманки, на другой заднего хода. поэто и напихал так много. но полюбому спасибо за варианты, что участие принимаешь активное
Dmitry писал(а):Светодиоды я тоже люблю, но возможно тогда лучше поискать другие модули, целиком светодиодные, а не под лампы? Например я вот нашёл такое - товарисч сам изготавливает модули любой формы и цвета http://photofile.ru/users/kayzer/1295069/
Тогда вообще можно было бы сделать целиком индивидуальные блок-фары.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1