Химчанин писал(а):to Substance13-На моих фотках,третья(первая с низу)оклеяна черной глянцевой пленкой.В вашем случае,рамку лучше покрасить в цвет машины,ибо чуть затемнить(как на фото)врят ли получиться(полупрозрачных пленок нет),а фары затемнить может и получиться(тока это не факт)например лаком в один слой.....
Ну вот как то так на мой взгляд.......
ну я лак не хочу, его потом не содрать, делают же (разве не вам?) плёночкой задние фонари - делают. А они какие? полупрозрачные, а значит хром будет виден, тускло - но виден! Теоретически должна быть и пленка "вороненое серебро" , кмк.
Фары на А5 ФЛ огромные (такова мода), на черной светятся как мамин трельяж - аляписто. В баню такие гламуры, да и защита не повредит!
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
SтuDеnТ писал(а):парни) не надо красить и тонировать задние фонари, ну будьте людьми на дороге.... на себя самого наплевать. так о других подумайте, невидно же стопаков и габаритов....., иногда есть большое желание набить морду кому нить кто ездит с неработающими стопами, а вы сами делаете это спецова..... не надо так....
Спасибо за внимание.
ну не серчай, мы ж без фанатизму.
я постараюсь сделать все зачотно. представлю фотки.
я видел недавно Фольц с тонировкой, бабло есть, а хозяин баран нафигачил слоёв, что габариты еле заметно.
мы Шкодоводы народ не бедный, культурный, ну зачем нам понты "Черного Плаща"?
всё будет чики-пуки