Вообще-то фиолетово-чёрный провод - это провод питания парктроника, с него проще взять плюс для камеры.
"- провод на блок парктрона - чтобы комбинировалась картинка на коламбусе." ??? Откуда Вы это взяли?
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
dk082 писал(а):У меня безтраекторная камера заработала без парктроника, кронштейн ставил 3C9 827 229C.
Skv42 писал(а):Может кто подскажет (сталкивался с такой проблемой)? Авто ноябрь 11г.в.: комплектация без парктроников, заменил Свинг на Каламбус. Установил камеру 56D 827 5664. Подключение камеры: красный - "+" АСС в блоке предохранителей, коричневый - на массу, синий - к лампе заднего хода, кабель РГБ в вх. в Каламбусе. "Васей" в 37 (56) блоке ставлю галку - камера. Итог при вкл. заднего хода: экран черного цвета, внизу надпись см.на дорогу, справа вверху треугольный символ, нажав на который выходят символы рег. ярк., конртасн. и т.д. Как я понимаю Каламбус в режиме видео вх. НО изображения с камеры нет! Плиз. ткните куда копать![]()
PS. 10 блок не активный. т.е. в нем ничего не сделать
odeonisus писал(а):Подскажите провода от камеры кто как контачил? Отрезали штекер и на прямую или штекер покупали от тигуана, если да то подскажите номера штекера и проводов.
Funt писал(а):Skv42 писал(а):Может кто подскажет (сталкивался с такой проблемой)? Авто ноябрь 11г.в.: комплектация без парктроников, заменил Свинг на Каламбус. Установил камеру 56D 827 5664. Подключение камеры: красный - "+" АСС в блоке предохранителей, коричневый - на массу, синий - к лампе заднего хода, кабель РГБ в вх. в Каламбусе. "Васей" в 37 (56) блоке ставлю галку - камера. Итог при вкл. заднего хода: экран черного цвета, внизу надпись см.на дорогу, справа вверху треугольный символ, нажав на который выходят символы рег. ярк., конртасн. и т.д. Как я понимаю Каламбус в режиме видео вх. НО изображения с камеры нет! Плиз. ткните куда копать![]()
PS. 10 блок не активный. т.е. в нем ничего не сделать
Проверьте + с предохранителей точно поступает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3