LEONYD писал(а):Друг поставит, увидим. Провожу тест на ближних.
Обязательно отпиши о результате эксперимента.
да, а то хотелось бы знать, стоит с этой фичей связываЦа или нет.... хотя по своей идее штука полезная имхо...
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
LEONYD писал(а):Друг поставит, увидим. Провожу тест на ближних.
Обязательно отпиши о результате эксперимента.
MaksimD писал(а):А вот еще одна!![]()
http://www.antixenon.ru/
На днях другу подарю на ДР. Потом может себе куплю (тест на ближних наших).
s.p писал(а):А я, с вашего позволения, выскажусь так:
мне это дело очень прёт, но есть одно большое но.
Бодаться с сотрудниками ГИБ2Д бесполезно, тем более того вышло постановление о том, что сотрудники ГИБДД имеют права снимать такие устройства, и, отбирать права сроком на ДВА года, причём официального штрафа (денежного) не предусмотрено, поэтому стоить решение вопроса не месте будет ооочень накладно. А если попасть на какой нибудь очередной месячник, могут даже и денег не взять, план то выполнять тоже надо. Также это распространяется на различные "крякалки", стробоскопы и пр... неважно чьего производства, цвета и т. д. Доходит вплоть до того, что при осмотре машины находят эти "запрещённые" кнопочки, и шерстят по полной программе.
2MaksimD: ждём результатов, а вообще поокуратнее (дружеский совет)
s.p писал(а):Всё равно придумают, пронюхают, выставят. Реята то ушлые))
Makasiy писал(а):Ребят вы почитайте повнимательнее закон об использовании спецсигналов. Там упоминаются только красные, синие и желтые светосигналы различных одификаций. Про белые ничего не сказано.
Может уже конечно их приписали, но полгода назад белые под этот закон не подпадали
Makasiy писал(а):Нигде это не написано и пусть идет на..............
Я с этим уже сталкивался
Makasiy писал(а):По поводу белых стробоскопов
Makasiy писал(а):Да нет это периодически случается.
Ну иногда приходится отстёгивать им на чай, но очень редко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1