а у меня такая подсветка в стоке была

ЗЫ: афтар и все остальные у кого такая подсветка есть: туда лампочки не более 5 ватт можно вставлять!!! иначе все сплавится. и это уже проверенно

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Ant писал(а):Про подсветку пола можно найти на форуме шкода-питер.
Lipsky писал(а):
А что это за подсветка такая интересная в задних фарах?
Den писал(а):это не подсветка, а блик от вспышки на световозвращателях (катафотах) )))
DJI писал(а):Den писал(а):это не подсветка, а блик от вспышки на световозвращателях (катафотах) )))
Именно так!
Alfy писал(а):Подскажите пожалуйста, хотел сделать тоже самое, но столкнулся с проблемой, когда снял катафоту, она внутри рефленая!!!!!!!!И поэтому светодиода совсем не видно, свечение получается слабое!Я хотел поинтересоваться, продаются ли обычные пластиковые катафоты красного цвета, но только не рефленые внутри?!
DJI писал(а):Alfy писал(а):Подскажите пожалуйста, хотел сделать тоже самое, но столкнулся с проблемой, когда снял катафоту, она внутри рефленая!!!!!!!!И поэтому светодиода совсем не видно, свечение получается слабое!Я хотел поинтересоваться, продаются ли обычные пластиковые катафоты красного цвета, но только не рефленые внутри?!
Хотел вначале тоже так, но в итоге такой заглушки не нашел, просто купил плафоны.
Alfy писал(а): и во сколько обошлось удовольствие!?где глянуть можно?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1