Тоже верно, надо подумать 60
Спасибо.
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Unnamed писал(а):Я согласен и 20-30тр заплатить только чтобы был хорошый би ксенон и при этом чтобы фара внешне не изменилась. Но я так понял без порчи фары низя.
uncle F писал(а):поставил ксенон в дальний, очень доволен. если быстро мигать дальним с ксеноном, т о впереди едущие водители думают, что это стробоскопы, и уступают.
GeR1man писал(а):uncle F писал(а):поставил ксенон в дальний, очень доволен. если быстро мигать дальним с ксеноном, т о впереди едущие водители думают, что это стробоскопы, и уступают.
А это не вредно? В том числе и для здоровья ...... мигающего?
Den писал(а):Unnamed писал(а):Я согласен и 20-30тр заплатить только чтобы был хорошый би ксенон и при этом чтобы фара внешне не изменилась. Но я так понял без порчи фары низя.
чуть выше посмотри)))) если готов потратить 15-17 тык то попробую тебе нарыть нужные линзы) с установкой) внешний вид останется таким же))) и крышки тоже))) просто времени на поиски может занять до 2 недель)
Unnamed писал(а):Понял, тогда подумаю немного.
А реально сделать чтобы моргать штатным дальним, а когда просто дальний нужен то включался би ксенон?
Den писал(а):GeR1man писал(а):uncle F писал(а):поставил ксенон в дальний, очень доволен. если быстро мигать дальним с ксеноном, т о впереди едущие водители думают, что это стробоскопы, и уступают.
А это не вредно? В том числе и для здоровья ...... мигающего?
вредно для ламп...
MaxCreator писал(а):Да не очень это вредно. У меня на окте в обычной галогеновой фаре стояли осрам D2S, т.е. дальнего небыло. + в решетку установил 2 неллы FF дальнего света. Работало все через пару релюх, при включении ближнего горел только ближний, при включении дальнего ближний+дальний. При выключенном свете и "мигании" мигал и ближний и дальний. На 80т.км. ламп хватило....
Смысл релюх был в том, что при включении дальнего ближний отрубается в галогеновой фаре. Так вот питание блоков ксеноновых было реализованно от ближнего и от дальнего.
Den писал(а):Unnamed писал(а):Понял, тогда подумаю немного.
А реально сделать чтобы моргать штатным дальним, а когда просто дальний нужен то включался би ксенон?
реально сделать что угодно))) вопрос одной релюхи)))
но вот по опыту советую сделать так: на выключеном ближнем моргает штатный дальний, а на включенном штатный + би. просто так света намного больше)))
Shef писал(а):А я себе в обычные фары вместо противотуманки ксеноновые линзы поставил - теперь у меня два ближних - очень хорошо всё освещает.
А дальний остался обычный - хватает.
Причём внешний вид фары мало изменился.
Den писал(а):ресурс у ламп никак с пробегом не увязан..... и все таки это вредно...особенно когда итед пара мыргов подряд...
Lorgus писал(а):А они мгновенно разжигаются?
Думается мне, что дальний отдельной лампой для "моргать" - не самое лучшее решение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2