Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
jewish писал(а):да не слушайте никого про "ди"-ксенон-такого не существует,а БИ-ксенон есть,а про вариант с галогеновой лампой скажу толко то,что фары менять для этого не надо.всё работает и в штатных фарах,просто надо подбирать установочные комплекты под размер Ваших ламп.
P/S/ у меня как-раз и стоит такой вариант на октавии и всё трудиться ОК
Dante писал(а):Frost писал(а):Ну, как вариант - ксенон с галогеновым дальним (одна лампа - H4)
Без обид, но сам то понял ,что сказал?
Lucifer писал(а):Там лампы филипс а механизм по моему от известной корейской компании которая занимается производством ксеноновых ламп что то типа ETI
Lucifer писал(а):http://www.xenoncenter.ru/catalog/bixenon/ ALpha optima или Comfort как вариант с хорошим корейским биксеноном, на сколько мне кажется это самый лучший вариант из тех что можно воткнуть в штатную Н4. Там лампы филипс а механизм по моему от известной корейской компании которая занимается производством ксеноновых ламп что то типа ETI, если бы ставил себе то именно его.
Frost писал(а):Dante писал(а):Frost писал(а):Ну, как вариант - ксенон с галогеновым дальним (одна лампа - H4)
Без обид, но сам то понял ,что сказал?
Понял, понял
Вот, как пример: http://www.autocomp.ru/catalogue/headli ... 00100.html
(первое что яндекс выдал)
Cherry писал(а):Одно но, данное изделие достойно исключительно реальных двоечников как минимум по физике.
Frost писал(а):Cherry писал(а):Одно но, данное изделие достойно исключительно реальных двоечников как минимум по физике.
Объясните плз, почему? Такие лампы продаются во многих интернет-магазинах. Неужели все это - фэйк? Как страшно жить)
amplifier писал(а):лучше взять лампочки +50% (Филебз вижн плас или Осрам Силвер стар)
а блу вижн вроде только +10% светопотока дают
welty писал(а):Philips GT150 +50% сожгли мне отражатели, появился белесый налёт на внутренней стороне прозрачного пластика, так что очень не советую!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2