Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Mama Mia писал(а):Den писал(а): покажите пожалуйста в каталоге хелла микро де противотуманки сразу под ксенон!!!! очень буду благодарен!!!
Вот ссылка
http://www.hella-russia.ru/products/dexenon.shtml
согласен в противутамнки ставить ксенон - зло
Mama Mia писал(а):Ну то что это не противотуманки все таки под вопросом, так как МИКРО DE позиционируются как доп свет.
можно купить обычные ПТФ Микро DE и вставить в них ксенон.
Partizan095 писал(а):Кто нибудь ставил его туда? Как светит? Можно ли отрегулировать повыше свет в противотуманках?
Partizan095 писал(а):Кто нибудь ставил его туда? Как светит? Можно ли отрегулировать повыше свет в противотуманках?
Dron/9K писал(а):Partizan095 писал(а):Кто нибудь ставил его туда? Как светит? Можно ли отрегулировать повыше свет в противотуманках?
надеюсь, конфе удастся отговорить тебя от этой затеи. с ПТФ нужно ездить только в туман, потому что даже с обычными лампами они слепят встречных. а если не нравится ближний, то лучший способ - это помыть машину, или хотя бы фары.
А что за глупость про то, что птф слепит встречных, можно на пальцах пояснить?
avkh писал(а):Я вообще не понимаю, откуда родился миф, что противотуманки должны светить перед машиной - имхо, они должны светить как-раз таки максимально вперед, что бы и туман пробить и что бы твой авто встречным было видно.
avkh писал(а):А что за глупость про то, что птф слепит встречных, можно на пальцах пояснить?
Глупость-неглупость, но когда едешь вечером по шоссе (без тумана) - встречные идиоты с включенными противотуманками мега-часто слепят, (т.е. почти все).
Я вообще не понимаю, откуда родился миф, что противотуманки должны светить перед машиной - имхо, они должны светить как-раз таки максимально вперед, что бы и туман пробить и что бы твой авто встречным было видно.
Миф или не миф про противотуманки,но стоит сравнить уровень светового пучка ближнего света и верхний срез света от ПТФ.Он ниже центра фары на 2%!
Cherry писал(а):А что за глупость про то, что птф слепит встречных, можно на пальцах пояснить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1