Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Den писал(а):угу..мы например режем тонко ровно по бортику стекла ( тот что паз формирует) и потом спаиваем.. при тщательном подходе пайка не видна... да и более того это место вообще не видно когда фара устанволена на авто)))
А можно - побольше фоток и подробно рассказать? как...что... какой иструмент и трудности ожидающие при разборке?Mr.Tour писал(а):Глаза боялись, руки сделали....
Agent-008 писал(а): Есть ли подробные фото - отражателя? (большого.... с видами на подфарник).
fruger писал(а):У меня вопрос на FL таким же способом можно снять стекло, как я делал на туре?
Agent-008 писал(а):А....уже ответили....Спасибо.
Для резки пластиков бормашиной (дрелью) - отлично подходят....шестерёнки от игрушек, часов!Mr.Tour писал(а):...Намучался с герметиком. От обрезного круга он плавится и превращается в горячую резину, которая летит вокруг и все пачкает, в том числе и фару. Потом его нужно было счищать, что тоже геморойно.
Раньше этот клей назывался АК-20. Делал я на нём поделки....кака! Он со временем - очень хрупким становится и желтеет. Имхо для фары - очень не рекомендую.....Вторую пару буду клеить супер клеем и и герметизировать растворенным в ацетоне оргстекле.
Agent-008 писал(а):Имхо для фары - очень не рекомендую.
Agent-008 писал(а):Здесь Nikolay на дружественном форуме - уже реализовал габариты на LEDах..
Там конструктивно....если без колхоза - придётся фару разбирать! Но даже и с колхозом надо свои ленты делать LED диоды распаивать.Mr.Tour писал(а):Отличная реализация.Agent-008 писал(а):[
Здесь Nikolay на дружественном форуме - уже реализовал габариты на LEDах..
Внизу места много для Ледов. Так что можно и туда.
Вот.На 9 ЛЕД это куда? Вперед или назад? Есть фотки?Agent-008 писал(а):Я себе поставил - в габариты МАЯК на 9 LED. Ошибок - нет.
В Шкоде - на штатных то - ёлка! Куда ещё - ярче?Я очень хочу в стопари LEDы поставить? что б чайники дистанцию держали.
Гы, гы...Mr.Tour писал(а):...У меня машине пол года, я порезал фару, Не представляю даже какой может быть гарантийный случай с фарой?
Agent-008 писал(а):Куда ещё - ярче?![]()
Den писал(а):fruger писал(а):Den и все присутствующие кто разбирал фару от FL, объясните конкретней на счет резать. Den я так понял ты фару распиливаешь буквально на две части, по борту где вклеено стекло. Я на фото делал (на туре) по другому, спиливал бортик чтобы получить доступ к краю стекла, потом аккуратно поддевал стекло отверткой и подрезал герметик. По фото все понятно.
Мне кажется что если разобрать фару без распила и потом склеить обратно на герметик как я делал, получится более крепкое и герметичное соединение нежели спаивать две разрезанные детали паяльником.
У меня вопрос на FL таким же способом можно снять стекло, как я делал на туре?
нет) не на две части)) как раз срезаю бортик как и ты) только срезаю небольшой кусок в углу у поворотника, чтоб когда поворотник пристегиваешь видно не было)))
стекло на герметик к корпусу) а припаиваю как раз кусок бортика который срезал))
на А5, и ФЛ и до ФЛ делал так же)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1